無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
完結していないのが気になりますが、41話まで好きです。羽島さんが菜乃花に嫉妬するところが一番好きです。小宮さんが痩せて綺麗になった理由、南条さんとの恋愛は成就するのか、ヤゴの気持ち、きになります。
by ほいめろ- 0
気になる
元カレの二股がトラウマで心を閉ざしたカナ。
トラウマの張本人が閉じた心を開けるのか?
まだ読み進めている途中だけど、続きが気になる!by 匿名希望- 0
一気読み
してしまいました。男女双方の心情が丁寧に描かれていて、ヒロインの抑えに抑えた感情が爆発するまで、目が離せなかったです。終わると思ったのに、まだ続くんですね。え、なんか不穏なんだけど。もう一波乱あったりするのかしら…
数十年後に偶然元カレと会うって、しかも同じ職場…
しかも勘違いだったってー!
当時、ちゃんと話し合ってればこんなことになることはなかったのかな。
でも、若い時で初めての恋だったら無理かもな…
なんて、いろいろ思いますが、私は好きな作品です!!
いろんな誤解もあったけど、無事に誤解が溶けて良かった!by 匿名希望- 0
いい
ほんとに面白い
びょうしゃがきれいで
内容もしっかりしてる
続きがどんどんと読みたくなるような作品ですby トマト先生- 0
恋愛初心者
ちゃんと好き同士なのに、上手くいかない過去があり、また再開。
そしてまた恋する物語。
ハッピーエンドが好きな人におすすめby チョコレートラブ- 0
せつないラブストーリー
絵もキレイで、二人の関係も気になって購入して読んでます。
二人の過去がわかっていくうちに、二人がすれ違ってるのでは?という感じになってきて、早く誤解が解けないかなぁ〜と思いながら毎回読んでます。by 匿名希望- 0
色々切ない
こうしてたら、ああしてたらと切なくなってしまいました。すれ違い続きで色々歯がゆいですね。これからどうなるのか気になります
。by 匿名希望- 0
いいなー!
とにかく、題名からしても惹かれて購入しました。若くない私も読める本でした。
時には涙したり早く続きを読みたくなりました。by 匿名希望- 0
過去に何が
最初は他人同士かと思えば実は知り合いで、さらに主人公の性格容姿さえ変えてしまった男だったのにビックリ。まだ続きだからよくわからないけど、すごく続きが気になる作品です。
by ナンチー- 0