無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
すれ違いや、怖くて聞けない、などいろいろな紆余曲折があり、最後はハッピーエンドで良かった~!!と思える、読みごたえのあるストーリーでした。
まだ試し読みしかしていませんが、絵が気になったので、キープしました。
意味深な言葉の真実はなんだろう…
楽しみながら購入したいと思います。by 匿名希望- 0
あるある……私にも似たようなすれ違いが。
最初はなかなか解決しなくて、かなりもどかしさがありますが、やっとほっとしたというか。
41話で終わりませんか?
これ以上ゴタゴタしてほしくないな~~(笑)by 匿名希望- 0
とにかく、キュンキュンしまくり。最後は涙とまらなくて。
by こまこま。- 0
泣ける!
凄く切なくてボロボロ泣きながら読みました。最後は少し強引に感じましたが。
後は、課長視点とかでもみたいなって思いました。だって、カナのトラウマもわかるけど、課長の方からしたら初エッチの後に彼女と連絡取れない、そんな彼女の誕生日に家に行ったら他の男が居るって結構なトラウマだよね💦逆に女嫌いにならなかったなぁと。そんなトラウマの原因をあっさりとまた好きになってるし。葛藤とか無かったのか?
漫画読んでから原作も読みました。原作の方が細かく描写されてて、こういう事だったんだ!と分かることが多くて、原作を読まれるのオススメです!by みさひなな- 2
読んでて、ずーっとじれったいなぁ〜って思いながら読みました。最後は、、、スッキリと爽やかなラブストーリーでした
久しぶりに絵もお話も大満足できました。すれ違いでじれったい!って時もありますが、キュンもありで、購入してよかったなーと。無料ぶんで興味がわいた方は購入検討してもいいんじゃないでしょうか。
この小説版を読んでからの漫画ですが、多少省いてるところはありつつも、原作に沿ったストーリーでとても良かったです。
すれ違いというか何というか。常にキュンキュンするような感じではないけど たまにキュンとさせる大人の恋といった感じでよいです。
原作も読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
こんなにきゅんきゅんする話は久しぶりでした。主人公や相手の男性の気持ちが痛いほど伝わってきて、過去に辛い思いをしたのにまだ好きで…読者は分かってるのに主人公は自分の気持ちに気付かず、途中でやっと気付いて涙を流すシーンは、よんでるこっちも泣いちゃいました。
by mルーシーm- 0