無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
高校生の頃に気持ちが戻った気がしてキュンってなります。
by ららら~~~- 0
めちゃくちゃ面白い
こんな作品読んだことなかったです。女の子の頑な態度にもすごく共感できたし初恋を追い求めるイケメン上司の強引なところも。一気に読める面白い一冊でした
by ayanatsu- 0
ぽっちゃり小宮さんとクールな南條さんの恋愛がすごく気になりますので後半を中心に購入すると思います。続きが楽しみです。
by xiah3649- 0
かなの
いつも冷めた感じ…
話を読んでいくとわかります。
過去と現在といいテンポで織り混ぜられているので、どんどん引き込まれてしまいます。by 匿名希望- 0
羽島課長に南条さん、どちらもクールなでも優しい超イケメンさん!私は特に南条さんがタイプです!ぽっちゃりで天然の小宮さんとの親密な展開ハッピーな展開を今か今かと待ちわびてます。待ち遠しい‼︎
by nadesico- 0
原作が小説だと…。
割りと陥る感想が多いですよね。
やっぱり文章と漫画だと、話の広げ方が違うしどうしても漫画はページ数とか決まっていると思うのでまとめるのにはしょるシーンも出てくるのでしょう。
小説を先に読んだ方はそれを踏まえて頭のなかで小説では感じられなかった情報を漫画で補い、漫画で表現されてない所は小説で補ってみると良いのではと思います。
私も携帯小説も好きなので小説が原作の漫画を良く読みますが基本的には小説の方が細部まで描いている…を頭において読んでます。by 匿名希望- 7
続きが気になって…
展開は大体予想通りですが、それでも気になって読み進めたくなる内容です!
ただ男性が改めて彼女に惹かれた理由というか、描写がイマイチ分かりずらい…
彼も過去を引きずってたから?by 匿名希望- 0
とってももどかしい話でした!最初から何かあるんだろうな〜とは思っていたけど、主人公が嬉しくなったり悲しくなったりするのにとても心打たれました!
こんな失礼な上司いるかぁーって、元彼なの?早く続きが読みたくなりました。
10代の恋って本当痛くなって残りますよね。by 匿名希望- 0
わかる!って共感したくなる!
小宮さんがかわいすぎます。
現実ではありえないんだけど、ここまでお酒に溺れて記憶なくすことは、そうそうないんだろうけど、南條さんが惚れちゃ宇野もよく、わかります。
もどかしくて、焦らされてるなと思っちゃいますが、まだまだ、応援しています!by 匿名希望- 0