- 女性漫画週間27位
先が気になる!
10年の時を経て、2人の雰囲気がここまで変わるのか、と言うくらい過去を背負うことを漫画の絵から、伝わります!この先が気になります!
時間がすれ違いを広げて
はじめは絵が合うから無料だけ読もうと思って。毎日読んでると隠されたストーリーに煽られて、待ち遠しくなりました。
大人になって再会すると、お互いに複雑さを纏って同じようにはいられない
それでも変わらない、変えられない 人格の芯みたいな所に惹かれ合ってるのかな
恋愛は相手が有って出来るものだけど、自分自身を問う力が結局幸せへの近道なのかもby 匿名希望-
ハマりました。
学生時代に誤解したまま別れ、社会人になって再び再開、ありきたりなストーリーですが、しっかり内容があり面白いです。
やっと
なんで高校時代に電車で話したらだめだったのか、私もカナと同じくわからないままだったので、やっと真実にたどり着けてモヤモヤがはれました。
てか最初に話してくれてたら無駄に傷つくことも素直になれずに遠回りすることもなかったのに!!
とにかく誤解が解けて良かった!by みうまさきち-
10年越しの誤解が解けてハッピーエンドを迎えてよかったです♪
ドロドロすぎるのはあまり好きではないので、わかりやすくて好きなお話でした!by 匿名希望-
時間が経てばわかること
若いときは思い込みや独りよがりが本当に多くて。
大人になると、そのときに経験した痛みから逃げるすべを覚えて臆病になって、素直になれなくて。
そんな感情がひしひしと伝わってきました。心がキュっとなったり、ホッとしたり。そんな繰り返しのお話でした。by 匿名希望-
カナと羽島さん10年もかけてだけど、
誤解がとけてハッピーエンドで良かった‼️
10年も忘れられない恋愛羨ましい(*´∀`)
小宮さんと南条さんの話も気になる‼️
課金しようか迷い中…by 匿名希望-
胸がギューッとなります
少女漫画が大好きな人は、好きな漫画だと思います。主人公の話も良かったですが、小宮さんと南条さんの話しも、とても楽しめます。小宮さんが、可愛いです。幸せになってもらいたいなぁと思いながらよんでいます。
あーーー
まどろっこしい!!!(笑)
次こそは!?次こそは!?と思いながら読み進めていますが、中々真意が明かされない!
ドキドキがしばらく続くお話です。by 匿名希望-
続きが気になる❗️
羽島さん、高校生のときも、今も、浮気や二股なんてしてないんじゃないかなあ…と思いながら、読んでいます😊
早く誤解が解けるといいなあ💕by 匿名希望-