10年って長い‼その間にその相手のことなんてどうでもよくなってそうだけどお互い未練みたいなのがある感じ!?気持ちを言葉にするって大切だなぁ~‼
ストーリーの先が全然読めない!
表紙がぬめっとしてて嫌悪感でしたが無料だったので読んでみました。
話が進んでないわけじゃ無いのに、まだ5話くらいじゃ全然読めないです。
不思議〜
主人公の名前が変わったのも、高校のときとキャラ変わりすぎなのも不思議。
先が読めなさ過ぎて、課金する気にもなれない。
早く続き無料にして下さい。by 匿名希望-
月9みたい
過去の恋と今の恋?が主人公の中で交差しながら進んで行く。絵も綺麗だし、ストーリーの展開の早さもちょうどいい。羽島さんの考えていることがまだまだ見えてこないからもどかしい。
続きが気になる
まだ読み途中ですが続きが気になります。たぶん誤解があるんだろうなと思うので、早くうまくいくといいなと思います。
by ぷここ-
ハマりました
原作も読んで大好きな作品です。こちらも気になって無料分を読んでみたら、違う楽しみ方があってはまって購入してしまいました。小宮さんのキャラが好きです。
まだ無料分しか読んでませんが、原作もとてもいいみたいなので、どちらも読みたいです。現在の2人はどうなっていくのか、気になります。
まだ序盤なので分からないですが、
面白そうですね♪
ただ、序盤から「?」って思うところがあったので、中盤~終盤にも伏線アリなのかな?by 匿名希望-
小宮さん
こじらせ過ぎを南條さんがよく耐えてるなと思う。勘違いを一言言えば話しが早いのに…とイライラしながら次の配信を楽しみにしてます。
まず絵が苦手でした。無料で読みましたが、入りで苦手意識がでてしまったので、そこまでハマらず...購入はないかなという感じです。
マンガ先行で読みました。絵もお話しもとにかく好きです!
久しぶりにどストライクな作品に出会ったので、原作も読んでみよう思います。
1話が短いのに50Pなのがちょっと残念です。by 匿名希望-