無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
原作は読んでいませんが、ストーリーがとても良くて、はまりました。絵もきれいだし、主人公に感情移入できる作品です。
まだ無料分しか読んでませんが、2人の過去に何があったのか気になって気になって‼︎
絵はあまり好みではありませんが…追加購入しようと思ってます。by 匿名希望- 0
…
絵と題名がなんか自分的に一致しない作品で…無料連載だから見てます。途中で見なくなりそうな作品です。
驚きました!
表紙で、お!読もう!
もしかして、ボーイズラブ!?と思ったら(笑)
ふつうに男女でした(笑)これも縁ですね!by 匿名希望- 0
よくある話だけど、読みやすい。課長になる年齢設定が少し若すぎるし、30代の大人の恋愛にしたらなおよかったのでは。
そわそわ
二話まで読みましたが、つかめそうでつかめないまんがでした。
面白いのか面白くないのかそわそわ(笑)
おそらく、さる とよばれている女性が実は女らしくて、、、みたいな話なのかな?by 匿名希望- 0
いい!
胸がぎゅーってなる!もどかしくてせつない感じが、、、(T ^ T)一気にめっちゃ読んでます!
すっごいおすすめです!by 匿名希望- 0
本編はよし。
前半の二人のストーリーはいいです。
学生時代の苦い思い出やそれぞれの語らないことからの誤解、年月を経て明らかになりたどり着く愛にもほっとしました。が、そのあとのスピンオフが、なんかイライラする!
結局読みきったあと、なんかモヤモヤなので続けて読むかは検討中。by 通り雨- 0
無料分
無料分だけ読んでみました。一度の失恋でそんなに何十年も引きずる?と思いました。無料分だけで、有料はやめておこうと思います。
昔の男
ピュアな高校時代に騙された男性と社会人になってから再会するストーリー。社会人になってからだんなラブストーリーが繰り広げられるのか楽しみな漫画です。