- 女性漫画週間40位
絵が好き
登場人物の表情が豊かで読んでいて、すんなり物語に入りやすいです。まだ無料の回までしか読んでいないですが、カナと羽島さんの関係かどんな感じで深まって行くのか楽しみです。
無料配信だけ読みましたが、長いですねぇ。どうしたいのか、どうなりたいのか。作者さんの思いはどこにあるのか?
毎週5話づつ無料で見れて
先が気になって気になって
一気に購入したくなっちゃうような物語でした。
私は原作を知らないので、
ハマって見れました。
菜乃花と羽島さん分しか見ていないので
評価は4つで。by 匿名希望-
どんどん引き込まれていくようなストーリーの展開で読んでいてどこか懐かしさも感じられました!
おもしろかったです!by 匿名希望-
20話まで読みました
主人公の少女時代と大人になってからのギャップが大きすぎて,,,
面白いけど重い,,,
息苦しくなるほど頑なに自分を閉ざして、かれこれ20話。
この先読むか迷いますby 匿名希望-
(泣)
誤解が、解けて、良かったです!このまま、ずっと、一緒に居て欲しいと願いました。結婚してほしいです。…後ヤゴ……バカとしか、言いようがない。
無料だったので読み始めましが、続きが気になって、一気に読んでしまいました。
絵もキレイでストーリーも面白くて、すごく良かったです。by グループミント-
話の展開がイマイチ。
女の子のキャラが変わりすぎてて戸惑いますね。
過去と現在の行ったり来たりなので余計かもしれないですが…by 匿名希望-
読んでいて面白い
上司と部下の関係、元カレ元カノの関係がすごくドキドキしてしまいます。カナの気持ちがすごく辛いし、上司の本音は一体、、
一度読むとハマります。最後はハッピーエンドで復縁してほしいby chie.kiyo-
まぁまぁ。
マンガ初見です。原作は読んでいません。
気になって一気に読んでしまいましたが、そこまで感情移入は出来なかったです。
もっと早く誤解を解いていれば、こんなにこじれなくてもいいのでは?とか。
ってか、兄嫁なんなの?って感じ。
それと、一話が短い!
これで50ポイントはないでしょー。
50取るなら、もっと長めにして!by 匿名希望-