無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
今までにない感じ
過去にとらわれまいとするがどんどん過去を振り返らざる終えなくなる環境にハラハラドキドキ。私ならすぐに流されてしまいそうな状況下でそこからどうなるのかが気になり次を読んでしまいます。
無表情な主人公2人、無表情だけど魅力的でとても引き込まれます。私はそんなドロドロ恋愛はしたことないけど、実際に起こりうる話だなあと思いました。
無料連載で読んでます。10年前の恋人と再会して、これからどうなるのかな。お互いにと言うか、主人公は10年前をかなり引きずっているみたい。課長の方にも何か裏がありそうなので、楽しみです。、
最後まで読んで…タイトルの意味が悪く分かりました‼︎今回も、未遂で終わって良かった(^ω^)何より羽島さんがカッコいいです☆
一気読み
原作があるのですね。
知らずに一気に読んでしまいました。普段は長編は読まないのですが無料で読んだあとの続きが気になりすぎてグイグイ読んでしまいました。面白かったです。
すれ違い、勘違いと意地っ張り。切ないです。。なんでここまで引っ張るかなぁ。。そこだけマイナス1by あみし2- 0
こんなにハマるとは
表紙だけでは読む気かわしなかったのですが、無料掲載されてたので読み始めたらハマりました。
今後2人がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
いい!
最後の方はすれ違いがとても切なくなり、読むたびに涙してしまいます…お互いの気持ちを確認し合うってとても大切ですね!
絵もきれいで好きです。話がとても面白く、キャラクターそれぞれの視点から描かれているところも新鮮でした。すごくおススメです!
テンポが悪いのかな?
申し訳ないのですが、ウジウジと面倒くさい主人公ですね。
短い話なんだから、キャラにパワーがないとダラダラした印象になります。by あやこ2018- 0
初恋によくあるドキドキ感が伝わってきます。でも一度の失恋でここまで心を閉ざさなくてもと思います。続きが気になります。