- 女性漫画週間40位
思い出は
思い出は、不純物かぁ。今七話まで読み終わったところ。羽島さん、昔のカナちゃんを心が追っているからストレートロングの素直な?子がタイプなのかな。にしても、10年前って、15かっ、とか、設定とはいえいきなりサルって?は?とか気が散った。
(*´꒳`*)
すごい面白かったです
何だかんだ結ばれてホッとしました
胸キュンして感動しました(*´꒳`*)
ありがとうございましたby 匿名希望-
ついつい
ハッピーエンドが見たくて読み進んでしまった。
主人公が一途でクールなときも可愛いときもどちらも魅力的で引き込まれた。by にゃんたS-
最初は微妙だと感じたが面白い!伏せんがたくさんあって、読み返すとああ!と納得させられる。おまけの話も面白い
うーん、絵が好きじゃなかったのと、読んでて暗くなる感じがしたので、星二つにしました。無料分しか読んでませんが…。
なつかしい
原作者イアムさん…聞いたことあるけど、どこで…?と、悶々としながらよんでました。で、他の方のレビュー 読んで気付きました。私、原作読んでるわ、と。文字で脳内再生するのと漫画じゃ全然違って別の作品読んでるようで、二度楽しめました。自分にびっくり
by うどんとラーメン-
はじめは淡々とストーリーが進んでいくように感じますが、進むにつれて内容に読み応えを感じます。表面ではドライな2人の今後の展開が気になります。
面白かった
何となく気になって読んでみたら一気にハマって全部読んじゃいました。そして何回も読みなおしてます。こんなに夢中になったマンガは初めてかも。
こういうお話って結局コミュニケーション不足から来る誤解や思い込みが原因で色々ややこしいことになりますよね…
話せよ、ちゃんと!っていつも思います。by 匿名希望-
あんまりすきな漫画ではなかった、、、辛気臭い感じがした、、けど内容はハードだから読み応えはあり、、、