- 女性漫画週間40位
若き日の
学生時代、あのときああしていたら、という後悔は誰にでもあるものだと思います。すれ違いや誤解で別れてしまったふたりの後日談。それにしても絡まりすぎ?
まだ最初の方しかよんでませんが、元カノだったって事ですよね?
元カノだったのに一番最初に見てきづかないもんかなー?と疑問でした。
気づいてたのかな?by 匿名希望-
絵が綺麗
まだ、20話までしか読んでないですが、現在と過去の話が交互に進み、過去の事が現在ではこんなに、辛い事に繋がってるんだなあとか、色々、こちらが落ちてしまうくらい丁寧に描かれています。
進みが遅い
内容には興味がやや湧くけど、一巻一巻の内容が少なすぎ!高いってことかな。
なんか、よくわからない高校生時代のことがでてくるけど、無料分だけで飽きました。by 匿名希望-
切ない
せつなくて、もどかしくて、何とも大人の青春はほろ苦いですね。でも、とても好きな絵でストーリーで読んでいて楽しいです。
まだ、途中まで
まだ、途中までしか読んでないのですが。先が気になる漫画です。最初は、知り合いじゃないって感じだったのに急に知り合いかい?ってなりそんな事あるかいって自分でツッコミしちゃいました(笑)
無料配信分のみ購読しました。ショートカットの理由がねぇ。過去のしかも学生時代の失恋をそこまで引きずるか?って思ってしまった。
韓流に
韓流にありそうなストーリーだなと思ってたら原作はあちらなんですね。なるほどな感じ。20ぐらいまで読んだけど、なんとなくその先もわかってきたので、途中で終わりにしました。
絵の感じは好きです。by 匿名希望-
ハマった
すごい勘違い勘違いの連続すぎてこんなに不器用で自分に自信がない事が仇になるなんて!!って本気で思った作品でした!
でももしかしたら、あの時って自分でも素直に聞いてたらっておか、なかなか出来ないもどかしさがすごく募ってしまって。悲しさ満載でしたでも、止まりませんでしたby 匿名希望-
無料連載分だけ読みましたが、絵が綺麗で主人公の女の子がショートカットなのに可愛らしいです。この2人の過去も気になります。続きも読みたいです。