- 女性漫画週間40位
髪が短いだけで猿ってちょっとひどいです。私はほとんどショートカットなんで。どこかで見たってちょっとチャライ感じです。この最悪な初対面から恋愛に発展するのかな?恋愛対象が上司だと仕事しにくいです。いい時はいいけど、もし別れたらやりにくい。二人はうまくいくよう祈ります。恋愛にトラウマありそうなんで克服するといいと思う。
主人の設定上仕方ないのでしょうが、雰囲気暗い・・・。暗い条件で進んでいくので重い・・・。ハッピーエンドで良かった良かった
絵もキレイでかわいくてとても読みやすい作品でした!まだ途中ですが続きが早く読みたいです!おすすめできる作品です
ドキッとする
自分を主人公にして想像すると、ドキドキする!
無料6話まで読んだあとすごくすごく続きが気になるかって言ったらとっても読みたくなるようなそそられるようなストーリーでは無かったんですが課金して読んでしまいました。
高校?の頃に好きだった男と、会社で突然遭遇するなんてあり得ない!!そんな偶然困るわー!!それもいい男になってるし。
by Chikasan-
無料分だけ読んだ感想です。人のことをきちんと描いていて、主人公のツラさも伝わってきました。買おうかな。
次が気になって、どんどん読んでしまいました~。
by えっぺ-
なんとなく
なんとなく、続きが気になって読んでしまうといったかんじです。ただ、ぼーっと読んでると、時間の進みが、よく分からなくなるので、読み返しました。
ありきたりだけど
ありきたりなストーリーだけど、なんかハマる。
キャラがいいのかな?
主人公が意地っ張りで等身大で、感情移入してます。by 匿名希望-