無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
青春こじらせ系大人
社会人なって、まだ初恋こじらせてる陰気な主人公。もちょっと前向きに生きられないのか?とモヤモヤ。
楽しい事が何もないのか!暗い表情ばかりで、好感もてず。
大人になって素敵になった同士の恋愛でもなさそう。by 匿名希望-
なぜだろう…
なんとなくずっと暗い感じなんだけど、でも先が気になります。主人公と彼の暗さがバックにあるからなんだろうけど、展開とともにもっとみんなの表情が明るくなればいいなぁ。
んー
いくら酔ってても、夢か現実かくらい、わかりそうなものだと思うのですが…
まあ、無料分しか読んでないので、読み進めていくと面白いのかな。
無料だけでいいと思ったのに、間違えて押して50pもったいないことしてしまいました。by 匿名希望-
まだ途中ですがすごく読みやすいです。
リアルだしカナさんがすごく可愛い。
課金しょうかどうしょうか迷ってます。by 匿名希望-
絵が
もしかしたら面白い内容なのかもしれないのだけれど、絵がすこし無機質な感じがして、ちょっと馴染み深くかんじられないところが、少し残念だわ。
by すぬくん-
普通
思ってるほど面白くなかった。
転職先に元カレがいて、名前バレしたから、また関係が始まって…。
個人的には、ふーんって感じでした。by 匿名希望-
話が複雑すぎてかなり読み進まないとどうなっているのかわからなかった。表情をなくした冷たくなった彼女。可愛げがない
少し怖いストーリーになっています。最初の読み進める前の印象とは違った内容になってくるので、読んでみてください。
昔の恋人と再炎?
ある程度まで読んでの評価です。なぜ、過去に別れたのか、まだ曖昧です。主人公の勘違いなのか?男の方はまだ未練タラタラ…という感じ。煮え切らないので途中で離脱しました。
まだ読み始めだけど
話が今や過去を行ったり来たりで、話が中々か進まなくて、つまらない。やっぱり出だしはガツンと引き込まれたいな。主人公の女の子も過去に何かあったんだろうけど、可愛くなしい。
by ピーマンピッピッ-