- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
このものは誰には知りや優しいもたくさんあるので、医学関連の読みたい方にとっては特にオススメです。ぜひ読んでみてください。
by SOMEONE-
タイトルすごい
失恋未遂って何?なに?ナニ?
読み始めてもドキドキが止まらなくて、2人の想いが通じ合ったとき泣きそうだったよby Kアン-
よかった!
こじれたら、仕事も恋も元に戻すのは一苦労。それをストーリーとして組み立て、登場人物考えてマンガにしているのは、なかなかよかったです。
by いたっきー-
どちらも
どちらも不器用すぎてなかなか進まない2人の関係が気になります。
羽島さんの魅力がイマイチわからなくて感情移入はできないかなーby みんととさん-
キュンとしたい時にお薦め
何度読み返してもキュンとするお話しです。
若さゆえの思い込みや、未熟なプライドから見事にすれ違って失恋未遂となりますが、
再び出会い、拗れ絡まった糸を少しずつほぐしていく過程が、じれったくも愛しい。
二人の「15歳は多感だったんですよ。」「18歳だって多感だったよ。」の言葉が忘れられません。by げつかあすい-
2度目の出会いのその先は…
高校時代の元カレ。あの頃は、お互いに多感で「好き」が上手く回らなかった。10年後、職場の上司と部下として再会した私たちの「好き」はどうなって行くの❓
by しょうべい-
初めはどうなることかと思いきや、だんだん距離が縮まっていき、絆が深まっていく2人のお話を是非読んでみてください。
by Seraphina-
いい
すれ違ってるけど、想いあってるのがわかって、好きな作品です。絵はそんなにきれいではないですが、表情が良いです
by ゆりりん1222-
菜乃花&羽島 派です
3つの話から成っていますが、個人的には菜乃花&羽島の話が好きです。羽島が菜乃花のことが大好きなのが滲み出ていてキュンキュンします。ヤゴというあだ名の男友達もでてくるのですがこちらもいい男。ヤゴは振られちゃうんだけどいい男2人に想われて菜乃花が羨ましい。
by ほねろっく-
2人の微妙なすれ違いがなければ
高校時代に付き合っていたけど微妙な勘違いから別れてしまった2人が社会人になり同じ職場の上司と部下として再会。そこからセフレみたいな関係になっちゃうんだけど…徐々に学生時代の勘違いが解明されて1組目はハピエンになります。どうやって解明されるかは読んでのお楽しみです。2組目の方もなかなかにこじれますがイケメンの方がぽっちゃりさんを溺愛してるのが良きです。
by ネコ耳-