無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
切ない。
何度も、「なんで聞かないの…?」ってシーンがある。高校生なら勇気ないかもだけど、大人になった今ならお互いもう少し違った接し方できるんじゃ…と思う。
今も昔もカナが可哀想で切ない。by レモンカード- 0
女の子側は昔の失恋引きずってるのかと思いきや、、、
印象悪いと思ってた相手がどんどん好きになってくの面白い!by ちーずかまぼことびーる- 0
勘違い
勘違いがすぎる。すれ違いがもどかしいけど戻って来れて良かったなと。ただ、現実的ではないかな。南條さんカップルも、漫画の世界と割り切れば楽しめます。
by さかなななつ- 0
う〜ん
ここまですれ違わなくても、、、主人公も学生時代から変わり過ぎだし。不自然に感じて私はのめりこめませんでした。
by かずすけまま- 0
若い頃を思い出す
もうオバサンなので、若い頃に上司とちょっとあったことを思い出したりしました。でもこの主人公みたいに感情的にはならなかったけど、気持ちはわかる。未完の恋はずっと引きずるもの・・・。
by あん助- 0
主人公たちが何でこんなこじれてるのかわかった時、すっきりしました。
そんな理由があったのね!ってなりました。by mbー- 0
彼女が一途に大好きを言葉で伝えていたのに
そっけない態度していたのが、お兄さんの
代わりでそうせざるを得なかっただなんて。
親もお兄さんもその彼女もひどいと思う。
10年も経ってから本当のことを知るなんて
ひどすぎるよ。by パープルkei- 0
はじめの方はあまり好みではなくて、読んでて気分悪かったのですが、読み進めてると、先が気になりだした。どうやらハッピーエンドみたいなので、購入してもいいかな?
by きな子豆- 0
思い込みの怖さ?
幸せなはずの10年を自分の思い込みによって重いコンプレックスを抱えた10年にしてしまったというストーリー。まあフツーはありえない設定だから思い込んでも仕方ないけど、それほど好きなら正面きって確認しなかったのは主人公性格設定を考えるとやっぱりちょっと違和感。
by まつつつつん- 0
やっぱりほんわか・じんわりしますね。
ひっさしぶりに読み返したんですけど、
じんわり、ドキドキ、ほんわか、ウルッと……
きますね~💕良いですねェ💖
紆余曲折ありすぎて、読み返しなのにハラハラしました。
ハッピーエンドが幸せでまた嬉しくなりました。
南条さんと小宮さんの一方通行ぶり?がホントに色んな感情が来て好きです。by なはとき( ´ー`)- 0