- 女性漫画週間87位
無料分を読んだら、菜乃花と羽島さんの続きが気になってしまい、結局購入してしまいました。ストーリーがとてもいいですね。小説版も気になります。
なんて切ないストーリーなんでしょうか…
結婚してしまった今は
高校生の頃の恋愛と、結婚前の大人の恋愛と。。
どんどん課金して読み進めてしまいます(笑)by はうは-
15話まで読みました
過去と現在が入り交じって話が進んでて
この先がすごく気になります
1話分が短すぎ
少しずつ読んでいきますby 匿名希望-
男女ってこうしてすれ違うのかと、、、言葉一つ、タイミング一つ、若さ故の独りよがりな考えや好きすぎて見えなくなる関係性にはまってしまいました。
つよい
すごく強い女性だと思った。こんなに感情を殺して動じずにいられる強い人になりたいと思った。気になってどんどん読んでしまいます。
ハマってます
前半のお話も良いですが、アラフィーの私には後半の小宮さんのお話しの方がグッときました。
話の展開は、そんなことあるかな〜と思いつつそこは漫画、2人が幸せになればOK!by ほちりこ-
原作があるようでしたが私は漫画を初めて読みました。
高校生の時と社会人になった時とのギャップがすごいですね、、まだ途中ですが感情移入できなくて辞めちゃいそうです、、もっと読み続ければハマるのかな、、、by 匿名希望-
切ないですね。
昔の話と今の話と出てきます。
話しはとてもわかりやすく、すれ違っていくふたり。もどかしいし、悲しい。
どんどん読み進めていけます。by 匿名希望-
無料分を読んでみての感想です。
過去に何があったのか。正直、絵はあたまり好みではないのですが、胸がぎゅーっと締め付けられて、続きが気になります。
他の方のレビューから、原作があると知り、そちらも気になる。by 匿名希望-
泣ける!!
自分の昔の苦い恋愛を思い出して序盤から涙が止まらない!私にも、好きってだけで突っ走って、撃沈したことあったなー。切ない辛い思い出をリアルに思い出せた!