- 女性漫画週間87位
かなと羽島編読みました。
最初はあまり噛み合ってなかったので、なんでセカンドなんだ?と思ってたけど、理由があったんだね。最後はハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
じれったい~‼️
何人か人物が主役が変わりながらお話がすすんでいて、あれ?この場面どこかで?と何度も読み返しながらで楽しいです。
『失恋未遂』タイトルにひかれて読んだらはまりました。10代で傷ついたり、トラウマをもったらいつまでも引きずりますよね。
♡
ヤバいです‼️
お試しだから読んでみたら…
どハマリしてしまって…
一気に全話購入していまいました♡♡
個人的には、南条さんと小宮さんの
お話しが好きです!
両想いになれて良かったです♡
あっもちろん、初めのカナちゃんのお話しも
スゴく良かったです♡
両ストーリーも、お互い目線のストーリーが
あるのは、とても良いです♡
その時の相手の気持ちも読者さんの勝手な妄想もいいと思いますけど、ちゃんと妄想では、ない気持ちなので…ステキです♡
あ~読んだ人にしかこの気持ちは、伝わらないかと思います‼
とにかく一度読んだらどハマリ間違いないですよ♡
早く続きが読みたいです‼️by 匿名希望-
すれ違い
10年前のできごとと現在が交錯してて、胸がギュッとしめつけられるようなお話しです。
二人は思い合っていたのに、すれ違いの思いがとても読んで気になって読み進めてしまいました!
思いがあってからの続きがもっと読みたいです。by 匿名希望-
こちらの作品は二つのストーリーが同じ登場人物の中で主人公を変えてある作品で上手くまとまっていて、更に、気になる展開が多くてついつい一気に読んでしまいました。
男性がかっこいい。面白かったです。今後の更新楽しみです。by 匿名希望-
10年前の恋かぁ
ありえるのかな。お互い10年も経てば見た目も価値観も変わってるでしょうに。でも、忘れられない恋ってありますよね。
好きな人を、
忘れたいのに忘れられなくているのに、就職した先で再会なんてドラマチックです。別れた理由も、勘違いだったってわかって、ハッピーエンドになったのが良かった!
イッキ読みしちゃいました
無料だけでお試しのつもりが、イッキに全部読んでしまいました。
お互いの気持ちやすれ違いが丁寧に描かれていて、絵もすごく綺麗でひきこまれてしまいした。
かなりオススメです。続きがまだ配信されていないのが気になるところです。by 匿名希望-
イラストが、単純に好きです。きゅんきゅんする展開もあり、悲しい展開もありでとても楽しく読ませていただきました。ありがとうございます