みんなのレビューと感想「恋の罪、愛の罰」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵の描写が好きです。😊😊😊😊😊😊
    お話も好きですね。こんな恋愛現実には難しいですけどしてみたいです。

絵はあまり好きぢゃなかったけど、タイトルが気になり無料分だけ読みました。
    課金はせんでもいいかなって思います。

3話だけ読んでみました。続きが気になる面白さですねー!絵もキレイで見やすいので、読みやすいです。まぁ、男性の前髪は長いのが気になるかなぁ。

愛している人の子どもを身ごもり、将来を考えた矢先に「遊びと割りきった関係」だと言われたら、ショックで目の前が真っ暗だったろうと思うとサマンサに同情します。
    後にラファエレはトラウマがあり、女性や愛情を信じられないとわかりますが、サマンサはそれをそれを知らないので不憫に思いました。

でも公園でマイロに父親だと告げた場面ではちょっと感動しました。
    息子を大切に思う気持ちがあるんだな、と安心もできました。

愛し合っていたのに急に捨てるとかスゴイ発想だなと思ったけど、今でも普通にあるかと思いながら読みました。

先生の絵が好きです。いつも男性の目つきが色っぽくていいです。母親の事があって女性不信なのはわかるけど、いまいちヒーローの感情が掴みどころがないというか、終わったあと、スッキリしませんでした。話数の関係もあると思いますが、ヒロインがあっさりヒーローを受け入れてる感じがするからですかね。

思ってたよりかなりあっさりでした。絵は綺麗だし、評価が高かったから期待しすぎたかな。もっとドロッドロになってからくっつくのかと思ってた。

絵は好き

イケメン社長が本当の愛を見つける的なお話。何となく先が読めるので、安心感はありますが、ワクワク感がないので、続きを読もうか悩みます。

前髪長い

絵柄が綺麗だとは思うのですが、前髪長すぎ!

3シリーズ次男のお話

三人兄弟、3シリーズ次男のお話。マイロが「知らない人ががうちにいるのやだ」って聞いてしまった時のラファエロが切なかったです。