みんなのレビューと感想「恋の罪、愛の罰」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

好きな絵でした。
    思わずため息が出てしまうくらい、男性キャラクターがかっこよく描かれています。
    まだ一話しか読めていませんが続きが気になります。

絵は、綺麗で男の人は、イケメン
    最後は、ハッピーエンドなので、安心して読めますが、タイトルが内容と合わない気がしました。

母親が自由奔放で、父親が母に捨てられるところを見て女性を信じられずにいた。

4年前に別れたヒロインが自分の子供を産んたことを知り、子供の親権を取ろうとしたり、急に一緒に住むと言って引っ越し来たりしてけど、結局彼女のことを好きで自分のものにしたかったけどトラウマもあり認めたくない気持ちありで、最後は幸せになれて良かったです。

この作者と漫画家のコンビが大好きで、大ファンです。もっと他のシリーズもでてくれないかなー。楽しみです

悪くないけど

悪くはなく、世界観は嫌いではないです。が、足が細すぎるのか瞳が白すぎるのか、、、私は何か違和感を感じてしまいました。

このシリーズは大好きで良く読んでます。完結で読みやすいのが私にピッタリです。結構すぐに購入するのでポイント残が心配です

カッコいい

イラストごとってもイケメンで、綺麗で、読みやすかったです。内容もドキドキさせられたり、すごくはまりました。

以前から気になっていたお話。
    無料分が少ないけど全話数自体が短いから仕方ないかぁ。
    続きが気になるので購入しようかなと思います。

シリーズもの

三兄弟のシリーズもの。
    まだ、長男の分は読んでいないので、シリーズとしての完成度はわかりませんが、こちらは、楽しめました。マイロがカワイイ。
    素敵な絵柄ですが、人物の下半身が、少し細すぎな気もします。

独特な絵柄に惹かれて

母の影響で愛を信じられなくなった三兄弟のシリーズのお話しです。シリーズを通して読むと、なおさら登場人物の心情が分かるのでオススです。絵が独特なので好みが分かれそうです。