みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)

ザ・少女漫画

ヒーローが風俗店の経営者なのに、非の打ち所のないイケメンでしかもやり手というのが良い意味でも悪い意味でもファンタジーだな、と思いました。主人公が純真で損得考えず世話好きというのが、少女漫画によくありがちな設定でしたが、登場人物達の会話が面白かったので読み進めました。特にヒーローの仕事に対する姿勢に共感しました。両思いになった背景とか元カレを振った経緯の描写が雑でした。

ウーン😱

なんか こういうのってさ

女を 男が お金だして 好きにする。って

迄ではなく 最終的には 男が オーナーって

女ってつくづく哀れな生き物!だと

残念に( ´△`)思います。

勿論 男がいないと 人類は

反映しないけど 🤔うーん?

もっと 女性を 大切に してくれる。

そんな世の中には なりませんかね?

あたい 悲しくなっちゃったよ。

絵は好きです。
    親の借金を返すために夜の街で働く決意をした主人公ですが、決意が弱すぎて、なんだかな~な感じです。
    助けてくれた男の人とどうやらくっつきそうですが、どうも主人公に魅力を感じないので、続きを購入するほどでもないかな。

理解できない

お金がないからランパブで働くとか、私的には考えられず全く共感できなくて入り込めなかった。絵は好みで綺麗だと思うけれど登場人物の魅力や心理状態も理解できずストーリーにも魅力を感じられなかった。購入は無しです。

んー

安タケコ先生大好きなんだけど、この話はちょっと重たすぎたかなぁー。。絵は相変わらずすっごく興味なんですけど。。借金で風俗って。。女の子はあんまり夢中になれないかなぁー。。ちょっと重たすぎる。。主人公もどこか情けない

新人、頑張れ!

色んな仕事があるけれど、お給料の高さ、やりがい色んなとこに求めることが多い。けど、手っ取り早く稼ぎたくて選んだ仕事はホントに我慢の連続なんだと思う。でも頑張れ!

無料だけでは分かりにくい

無料特典で1話を試し読み。1話だけでは話の流れがよく分からず、消化不良な感じです。
    この後読み進みていけば、面白くなりそうな終わり方ではあります。

返さなくてもいいお金を借金と思い、手っ取り早くをモットー?
    手切れ金であっても、貰うのは違うと思うって啖呵きった割には甘々な思考。
    そしてあまりにも主人公が頭悪すぎ。

作家さんの他の作品すきやので読み始めました!やっぱり絵がこの好みー!内容は無料分の1話しか読めてないけど、課金して続きよもうとはなりませんでした!

どうなるんだろう

最初から、内容がハードだったので私にはちょっと不向きかなぁと思いましたが、これから二人がどういう関係になっていくのか楽しみです✨

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全67件