みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者が好きです。

ニセカレ(仮)でこの作者のファンになり、まだ無料分しか読んでいませんが面白いです。夜の世界を描いていて、すぐに恋愛関係になる感じではなく、この先どうなるのか気になります。やっぱり絵が綺麗で好みです。フッと笑えるようなノリも好きです。夜の世界に限らずお金を得るって簡単じゃないですよね、そんなことを冷静に考えながら読みました。

主人公の女の子は大学生なくせに世間知らずすぎるなぁとは思いますが笑 ちょっと抜けてるところも含めて、男性から見たら可愛いな、守ってあげたいとか思うんでしょうね〜(^^)
    個人的にはナンバーワンホステスの女の子が好きでした!主人公と恋のライバルになるかと思いきや、そうではなく、尊敬しているにとどまってくれて少しホッとしました〜

♡絶対服従♡

親の借金が原因で夜の世界で働くことを決心した主人公。初めての仕事に四苦八苦しながらもイケメンオーナーに救われなんとか夜の世界デビュー決定!恩人イケメンオーナーのはずが裏の顔を持つ悪男に捕まってしまった⁈ドキドキハラハラの展開にそそられるっ♡はたして今後の2人の関係はいかに…。10話完結で一気読みにもぴったり‼︎

安センセイの作品、大好きです。短編物、ハッピーエンドが好きな人は、絶対にオススメです!借金を返すために夜の世界へ、と言う漫画あるあるの始まりですが、春香のまっすぐな姿に惹かれはじめる桐生姿にドキドキで、春香の事を大事にしているのが伝わってきます。私もあんな風に大事にされたいと思ってしまいます。桐生さん、かっこよすぎです!

絵が好き

無料分しか読んでないですが、思ったより面白かったです。
    絵のテイストが好きです。
    ランパブは行ったことないし、これからも行かないと思うので良い勉強になりました。
    女の子目線のストーリーなのでわかりやすいです。
    レビューの評価が高いの納得できます。
    風俗の世界をもっと知りたくなりました。
    3話も買うかもしれません。

んー

S 系男性が好みなので、良かったのですが、主人公の女の子があまりにもどんくさ過ぎて、もうちょっとなんとかならないかと思いました。

ただ、夜の世界に生きる人の仕事感みたいなものを垣間見れて面白かったです。

そのほかにも短編が収録されていて、読み切りなので、気軽に読むことかでき、気分転換になりました。

by usyarin

面白かった~

桐生さん❤️カッコ良すぎ‼️
    春香ちゃんは、ちょっと天然でイラっとするとこもあるけど、若いし健気だから許せちゃいました。
    安タケコ先生が好きだから、これもハズレなく楽しくサクッと読めました😃
    だらだら間延びせずにスッキリ読みきれるから本当に大好き。とにかく男性がイケメンで文句無し👌

3つとも好き!

3話それぞれに、イイ!
    安先生が描く登場人物達は、ホントにそれぞれに「実」があるというか、長所も短所もちゃんと描かれてて、感情移入出来て、それが主人公2人だけでなく、周りの人達もチラッとでも見えてて、、、最後はジーンとして嬉しくなるお話が多くて、ホントに大好きです!

ありえない話だけど・・

親の借金を返すため水商売に足を踏み入れた春香。
    そこにいたイケメンやり手経営者桐生に気に入られたのか、雇ってもらえる事になる。
    「俺のいう事は何でもきけ!従え!」と言いながら、自分の側で雑用をやらせていて、たぶん心も近くなるのかなぁと見てました。

もう少し読みたい!

恋愛リミット、確かに面白い。男の子が美しい!キラキラしていて、可愛い。
    ストーリーはドラマでもありそうなスタートで、先も予想できるんだけど読みたいって思える。やっぱ、幸せ感じたいからかな。
    でも、もう少し焦らして欲しかったな。