【ネタバレあり】きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子のレビューと感想(4ページ目)
あたらしくて
正直絵はいまいち好みではないのですが、話の設定が新しいです!もともと女装での出会いが最初とは(笑)
そして知らない間に彼を癒やしてあげていたのね。うらやましーby ときときほほほ- 0
不思議な縁で絡みまくった二人がら無料部分の間に想いが通じてラブラブなの最高です!!
これからどんな展開が待っているのか、ポイントに余裕が出来たら続き読みたいなーと思える漫画でした。by マー。- 0
気になる
なんで社長が女装してエステやってるのかもだし、今7話読んだとこなんですけど、予告で篠宮社長の会社の人に篠宮は良くて俺はダメなんだよって会議室で襲われかけてるのも謎だし、そもそもがなんであのエステに主人公が通いだしたかが経緯知りた過ぎるんですけど、ほんとに謎。面白いから続きも読むんですけど、ほんとに謎。
by なつからのみかん- 0
無料のみ
無料のみよんでます。
枯れた女子とハイスペ男子の恋愛って感じかな。
まだ付き合ってはないけど、そこまでいくのに色々ありそうな‥
個人的に気軽に読みたい人だから、ドロドロはいやだな‥
まだ課金は検討中。by アップ星- 0
まさかのエステティシャンのお姉様が社長の息子っていう斬新な作品です
オネエなのかなって思ったけど、普通にイケメンでかっこいい…
途中まで読みましたが、これからどういう風にくっついていくのかが
とても楽しみです。by はむおに- 0
初期設定
倒れてしまった姉の代わりに女装してエステティシャン・・いや、無理でしょう。声とか指の太さとかですぐばれるはず。まあ、主人公限定ならいつも疲れているしとっても鈍感そうなのでイケるのかな。。
あと、客に手を出すのもダメだなあ。by じゅげむのすずかけ- 0
カッコいいんだけどーなんとなくヤル順番がよくわからないなーまだ複雑な感じがあって気になるけどーやるの早いーセフレ
by ゆきせーちゃん- 0
無料を読み始めました~
なんだか男なのか女装が趣味なのかまだ真相は分からないけど、ひかれているのかは確かだね
面白い設定なので先が気になりますby ヒロム~- 0
毎日働くしのぶさんはバイなのか
忍さんが美人でイケメンでバイセクシャル?
まだ忍さんの正体がわからないけど、やってて気づかないものなのかな、by ナツドラゴニル- 0
絵がとっても綺麗です。ストーリーも面白いです。
ちょっと勘づけるストーリー展開ではありますが、わからなかった部分もあり、どんどん読み進めました!by もりりんか- 0