みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
毎日毎日、12時の更新を楽しみにしています。
出会いが出会いだっただけに、そこからどういくのかなと思っていましたが、もうキュンキュンします。
無料分が終わったら、一気に購入してしまいそうです笑笑by マンガZUKI- 0
ビックリ&面白い!
こんな展開ありなんだ⁉︎ってビックリなんですけど、それぞれの気持ちがわかるところがあって面白いです!
by まつっぺ- 0
期待しちゃいますね?
まだ無料の所しか読んでないんですが、男性の方がはっきりしませんね。でもヤることヤってるのは卑怯じゃない?思わせ振りな態度だしどーしたいのよ?
by ぬ~さん- 0
今まで読んできたマンガの中でこういう設定なのは初めてなのですごく新鮮でおもしろいです!!
まだ読み始めたところですが、これからどうなっていくのか楽しみ!by uunncc- 0
展開が…
なんとなく、鈍感すぎる女子にイライラしながらも応援したくなってしまう内容でした。出会いは決して普通ではないけれど、好きって気持ちは育つんだろうなと思いました。今後が気になっています
by ひいらり- 0
肝心の
欲求不満解消のためもあって、TLを読みあさっている身としては、シチュエーションや設定はよいのですが、肝心のえっちな描写が弱く……そこが残念です。
by 瀬良里- 0
ストーリーは不思議だけど、絵も好きだし、続きが気になってどんどん読んでます。ハッピーエンドを期待して読み進めます!
by あとらんた- 0
無料分の20話まで読みました。
もやっとした感じで進んでいきますが、20話までには謎が解けくっついてくれたので安心しました。by ちょこちっぷクッキー- 0
これは真剣に読んでるとダメですね。女装ってなると声は?とか、手は?とか思ってしまう。ただ御曹司に溺愛されて羨ましいって感じです。
by ネコ商店- 0
おもしろいっ!
えー!ありえない展開だけど、謎が多くて気になってしまうー。絵がキレイで好きなかんじ♡♡これからどうなるんだろー
by あいすぶれいく- 0