【ネタバレあり】きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子のレビューと感想(11ページ目)
まさかの女装?!
ちょっとビックリしましたが、何だか訳ありなんだな〜って。
素直なヒロインが素敵でした!by なんでだろう~- 0
女装してマッサージ屋さんの店員さんと実はイケメン社長って驚きです。このまま2人で恋に落ちてもらいたい。続きが早く読みたいです。
by SOAYA- 0
エステでいつもよくしてくれるお姉さんが
まさかのオネエさん?
強引なところも言葉ぜめなかんじも
とっても好みby わをん1023- 0
エステの担当のおねえさんが実は男性で、恋に発展してしまうんですが、題名からオネエ系の話かと思ったらただの女裝でした。ただのというかそれにもちゃんと意味があるんですが…しかもエリートさんで、イケメン。言うことなし。主人公は社畜で男っけなし。その二人がどんどんひかれあっちゃうんですね〜
by ニコベル- 0
男が女装したらバレると思うんだけどなぁ…た思いながらも、意外と楽しいです。
篠宮さんがイケメンな上に、女装しても美人さんでもって夜のHもすごいってねぇ〜
主人公も、ビックリですよ!by かゆかし- 0
美人エステティシャンからどう進む?
社畜の主人公と親しい美人エステティシャン
その美人とそっくりな取引先社長の息子
タイトルで人物の見当はついても
話がどう進むのか見てみたくて
気づけば20話まできました、面白かったです。
絵は私の好みと違いましたが
スッキリして読みやすい印象でしたby くめつちみやこ- 0
漫画の特権
仕事で初対面の男性が大好きな女性エステティシャンに似てたら絆されるのも分かる。本気おネエでもないのにそんなに女性になりきれるかなという疑問あるけど、もはや漫画の特権。しかし彼の方、前から大事にしてたならトイレでHはやめてー!それ以外のいちゃこらシーンはけっこう好き。
by なつとむぎ- 0
そういうことだったのかぁ~😁💦お姉さんの代わりだったとは💦頑張ってたんだね❗でも突然やめてたらビックリしちゃうよ💦
by あいちょろ- 0
ちょっと違和感はあるけど
マッサージって男の人にやってもらう方が力もあって気持ちいいよね、疲れを癒してもらうなら。
でも、女装までは良いとしても、手の感触とか、声とか、微妙に無理はあるんじゃないかな、と思ったりして。by まんぷくぷくぷくぷく- 0
ステキ!
イラストも掴み ストーリーも予想の上をいき満足して たのしんでいますが もう少し 無料でみきわめたかったな
by HAPPY 乙女- 0