みんなのレビューと感想「ガチイキ挑発ナイト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まさかの

短編集。みんな男らしくがっしりした体格なので男の人の身体が強調されていて、リアルなBLな感じがしました。
    一作目は、男前が受けで意外でした。

無料分の10話まで読みました。BL要素のあるコメディって感じ。好きだから…っていうのではなくノリでしちゃってるように感じられて、私はあまり好きじゃなかったです。

ガチムチイケメン(受け)とチョイチャラ(攻め)の2人。
    受けと攻めが逆だとばかり思っていたら、予想外でした。
    てっきり攻めだと思っていたガチムチイケメンが攻められている姿にギャップ萌えしてしまいました。

めっちゃ面白いです。笑える、そして明るい〜。
    双方側からのストーリーが楽しめる感じ。コレ良いですね!
    サクッとした感じも好き

by NH0114

バカはあなどるなかれ
    個人的にめっちゃ好きです( ¨̮ )
    受けの子がホントにもうおバカで、、、
    そんな受けに、攻めがどんどん惹かれてきて興奮するように、、、
    とても良かったです!
    読み進めたいと思います!

受けが攻めよりも男前なパターンですね。ガッチリ受けが好きな人にはおすすめですが、可愛い・キレイ目受けが好きな方は苦手かも。

みんな好みじゃなかったんです。うん、なんとなく。

かっこいい

男らしくてかっこいいです。
    でも男らしさ全開で美しいかわいい系の絵が好きな人には苦手かもです。
    キュンキュンでもないです。

攻めも受けもイイ体をしている。受けが完璧な感じで、攻めは手に入れたはずなのに劣等感があって、でも実は受けは攻めのことをちゃんと尊敬してて、気持ちがちゃんとあるんだとキュンとなります。高スペックのくせにギャップもあって、かわいい部分もあります。他の話も少し読みました。おバカな受けの話は、本当にバカでかわいらしい感じで、また雰囲気の違う話でした。

待って!待って!イケメンリーマンのエッチなあれやこれご褒美でしか無い💕ドッキドキとワックワクで頁がすすむ。