みんなのレビューと感想「ガチイキ挑発ナイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
途中短編のオンパレードで、ちょっと不発でした💦というのも、ガチ2️⃣から読んでしまっている自分が悪い笑笑
あの2人にハマっての、さかのぼり読みだったので。
オラ系受は、本当カッコいいです!by めっちゃ混み- 0
マッチョ
マンガでのマッチョは元々好きではなかったけど、この作品のせいで大好きになってしまいました。話もエロもイイ!
by 黄色ねこ- 0
良いね
短編だから読みやすい!
エロいし、ストーリーもわかりやすくて面白い!
無理やりのもあれば、合意のキモイいいのもby たあまま。- 0
筋肉美
お酒に酔った上での 過ち、という あるある展開から ギャグまじりの 絡み
背徳とか トラウマとか そういうのはないので、萌えどころは…💦by ななし子♥️- 0
濃い。絵もストーリーも濃い。ありえないでしょと思わずつっこみたくなる設定もオムニバスだからスラスラ楽しく読めました。
by ことり719- 0
マッチョ同士cpです。ちょっと格闘技の様なイチャイチャに見えますが、お好きな方にはいいかもです。
同じ会社のリーマンなので、会社でイチャイチャしてます。by RDJ- 0
さっぱり
そんな展開から、急にそんな事になる?!って感じでしたが、短編でさっぱりしてます。変なからみかたもなく、濃いのが苦手の方にはオススメです。
by 腐- 0
男の人って、大人になっても、筋肉りゅうりゅうでも、男らしくても、子どもみたいに必死に競いあって、かわいいね
by 名無し匿名- 0
かっこいいおとこ
男前な受けを読んだことがなかったんですが、とってもよかったです!
流されるわけじゃなくでもいい雰囲気になるのが最高にでした。by るさか- 0
無料分を読んでるところです。
なんとなく、どっちもどっちを思い出しました。エロいんだけど、なんかサラッと読めます。by robo1815- 0