【ネタバレあり】初恋は、二度繰り返す。のレビューと感想
彼は幼馴染のとーくんじゃん。
間違いないよ。
彼は気がついてるんじゃない?
貴方は気付いてないみたいだけど…by yuumisu- 0
同じ人に2回目の恋に落ちただけの話
最終話まで読みましたが、タイトル通りです。
初恋の人と大学で再会したけど、気がつくまで時間がかかって、初恋の彼だと気がついたらまた恋に落ちたという話。
2度目の恋に落ちところで終わり!えっ?ここで終わり?あー、そうか繰り返しただけでその先は描かれないのね。ふーん…という感じ。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
うーん、なんとも言えない
話の展開が昭和っぽい気がする。昭和生なので、馴染めるけど、この後どうなるか何となく予測できてしまいます。
by わいY- 0
幼なじみ君
年上の幼なじみ君に偶然?再開。思い出の男の子よりも口が悪いけれど、実は優しい。気がつくと…?!始まっちゃうわけですよ。
by ぼうしすきー- 0
桐哉くんは絶対とーくんだと思う。蛍ちゃんは本当に危なっかしいというか隙が多いというかいつ何があってもおかしくない。桐哉くんはそれが心配なんだと思う。
by ふりふりり- 0
登場とともに、この人がとーくんなんだろうな…と思えちゃったし、
進展感も終わりも中途半端感が拭えず、中途半端完
物足りなさで★3としたいところですが、これは少女漫画ですから★4by りんごべっこ- 1
青山りささんの作品は最高です。全作品、あまり変わり映えしないような絵ですが、やっぱり見てしまう面白さ。
by okeihan- 0
中途半端かな?
12話完結だったし、男性もイケメンだったし最後迄読みました。
けど、いくら雰囲気が変わったとしてもずっと待ち続けけていた初恋の人が再会してもわからないとは不自然かな?
何十年も経っているなら仕方ないけど、7~8年位なら昔の面影がかなり残ってると思うし、
両思いになったのは良かったけれど、
最後が凄く中途半端ですね。
高校生と大学生なら大人の関係になるのは
まだ早いとなだめるのも理解出来るけど、
主人公の女性は大学生ですよね?
最後は短いストーリーならもう少し甘い関係で終わってほしかったな。by Yokodan- 0
無料で2話まで読みました!
この無愛想な人がたーくんなんだねー多分
根が優しいところは変わってないような感じかな?by Nasuco- 0
あまりにも早く初恋の『とーくん』がわかってしまった。しかもとーくんはくまさんをあげた女の子だと名前を聞いただけでわかった。その辺、ちょっと単純な話だな、と思ったし、とーくんからもらった熊のストラップに名前をつけるのはまあいいとして、その名前が『くまちゃん』て┅どうなの?と思います。ドキドキ胸キュンを期待するならこれはない。
by 漫画好き女- 0