みんなのレビューと感想「初恋は、二度繰り返す。」(ネタバレ非表示)

やはり彼は、初恋の人だったんですね。
ヒロインに彼の言葉を胸に再会を待っていたのでしょう。
彼の方はヒロインの事を覚えていたのでしょうけど…
離れた時間を取り戻してほしいですね。by とらねこぎゃんぐ-
始まった二人
最初はねぇ!探り探り、嫌われないように、相手をおもんばかって行動するよね。あーっ!もーっ!もどかしい!
by おままん-
シビア
大学はワクワクして入ってきてサークルは特にドキドキだよね。
冷たいいい方だけどほんとは優しい人が多い。
熊さんを子供の頃にもらってずっと持ってるなんてほんと初恋なんだね。by サトちゃんちゃん-
オチは分かっていたのに、思わず一気読みしてしまいました。
絵が可愛いくて好みだったので、読み安かったです。by ぶたりんこ-
まーそんな!男前ばっかりのサークルとかあるんですかね?驚き!
しかまーこーゆう展開も定番だね。でも定番って読むのには楽しいby あもーさ-
登場とともに、この人がとーくんなんだろうな…と思えちゃったし、
進展感も終わりも中途半端感が拭えず、中途半端完
物足りなさで★3としたいところですが、これは少女漫画ですから★4by りんごべっこ-
タイトルから
あ、きっとこの2人が運命の再会ってやつで、実はひそかに想いを募らせてたとかで恋愛に発展していきんだろうな。ってわかりやすい。1話目からしてもうわかる。それにしても男の子があまりにクールすぎて、順調にすすむようには思えないけど。
by ざらめん子-
相変わらず登場人物の男性かなりイケメンで、惚れ惚れする。こんな人と一度でいいから恋愛してみたいなー。
by メルバ2号-
まだ無料分だけなのですが、これからどう展開していくのかとても楽しみです!今の段階では主人公は気づいてないのかな?
by mi⭐︎-
幼なじみで離れても思ってるってすごい純粋だよね。大学であってまた恋愛して羨ましいですね。この作者さんの作品大好きです
by ゆずぼんちゃん-