【ネタバレあり】初恋は、二度繰り返す。のレビューと感想(4ページ目)

幼い

彼女は、小さい時の初恋を大学生になってもまだ、夢みてる。なのに、名前も覚えてなく、再会しても気づかない、彼は、口が悪いが、いつも初恋の彼女を影で守ってくれる、大事にしてるんだね、付き合うことになってもまだまだ幼い彼女でした

by 冬威

青山先生、安定のキュンキュンさです!
    キュンキュンというよりもギューーンかな!

再会した時も、名前聞いたときもとーくんって気付かなかったのは、え、ですが、お互い思い続けてた感がたまらなく好き

幼馴染みの純愛

初恋の子と再会したのに知らん顔。別人だったんだと思いながら同じサークル仲間としてすごしていく主人公。
    素っ気なさに傷付きながらも二人の奥にあるお互いの好きの気持ちがこれからどんな形になるのか、楽しみでドキドキします!

可愛い

絵が可愛いくて内容もなかなか面白いので読んでます、
    早く進展があればいいのになーと思いながら読んでます、ら

タイトル合ってない

初恋は二度繰り返す、の意味が最後までわからなかった。
    主人公は大学生になっているが心は幼いままで魅力を感じない。
    迷惑かけないとか言っておいてかけまくってるし。
    とーくんと桐哉の名前でピンとくるでしょうに鈍すぎるよ。
    初恋の男の子は素敵な大人に成長しているのに釣り合わないと思った。

昔の二人の思い出を覚えていることはなかなかないと思うから、そんな二人がまた同じように惹かれあったら嬉しいです

子供のころの初恋の相手と大学で再会するも、2人とも気づかず…?ただ嫌な奴ぐらいの関係だが…それが変わっていく…!?みたいな感じですかね。

先が読める展開

幼なじみと大学で再会して、彼女は気づかないけど、彼がなにかと気にかけて面倒を見てくれる。何となくそっけない感じもあるけど、結局は昔の気持ちが残っていたのかくっついちゃう。
    わかりきった流れだけど、むしろスッキリする(笑)

無料お試し

まだお試しの所までしか読んでないです。
    でも、先輩がとーくんでハッピーエンドが良いなぁ〜
    早く読むのが楽しみです。

クールな彼がいい。

子どもの時にあんなに好きだった彼、しかもずっと想い続けていたのに、成長した彼に出会っても気づかないなんて、意地悪したくなりますよね。でも、2度目もやっぱり恋に落ちて、今回は成就して本当によかったです。