みんなのレビューと感想「初恋は、二度繰り返す。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本気な恋

実は大好きな彼との、すれ違いながら少しずつ成長するのがかわいらしいです。知らず知らず読んで引き込まれてます、どうなるのか楽しみです。是非お薦めします。

めっちゃ好き!

無料版だけとりあえず読んだのですが、面白い!
    とうやが不器用だけどかっこよすぎる!
    主人公もかわいいし!
    こんな恋愛したい!ww

えがすき❤

絵が好き!イケメン❤。12話で、あっという間に終わってしまった、是非続編を書いてほしいです。💑ラブラブな2人をもっと見てみたい!

とうや君がかっこいい。主人公の天然さにもやもやしながらも
    とうや君のやさしさに感動しながら読んでいます。
    ハッピーエンド期待しちゃいます。

絵が綺麗な漫画ってそれだけで惹き付けられるんですよね。ストーリーももちろん大事。でもストーリーが良くても絵がだめだと感情移入ができない。

サークルで⁈

田舎から出て来て晴れて大学生になって、サークルに参加。ステキな先輩やらに囲まれての飲み会で助けられた人とどうなるか楽しみ!

良かった

青山先生の作品は絵が大好き!特に男の子の顔は最高にイケメン!そして女の子と並ぶと美男美女だし。今回も綺麗に終わってて良かった

昔の好きな人と再会してこんな関係になれたら、幸せだねー。がちゃがちゃしてない落ち着いた恋愛が好きです。何度も読み返したくなります。

うーん、なんとも言えない

話の展開が昭和っぽい気がする。昭和生なので、馴染めるけど、この後どうなるか何となく予測できてしまいます。

by わいY

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすく面白いです。大体何となく話はよめるけれど、続きが楽しみです。主人公はあまり好きになれない。