みんなのレビューと感想「制服を脱いだら」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
かわいいんだけど独特な絵が意外とハマった。最後の幸せな部分をもう少し多く見たいなって少し物足りないような、もしくは数年後を見てみたい。
う〜ん
う〜ん
よく分からなくて、ちょっとだけ読んだけど、まず絵がちょっと苦手かなぁ
話も女の子が妙に落ち着いていて、男な人が子供っぽいようなby 匿名希望- 1
それぞれの想いがあって、なかなかうまくいかないけど、最後はユズコとつば太くんが幸せそうで良かったです。
by 🌻ひまわり🌻- 0
まず、絵が好きです!ちょいちょい出てくる笑いや、会話のテンポも面白い!
ストーリーは切なくなったりほんわかしたり、色々楽しめました。by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗!
絵が綺麗すぎてはまってしまいました。
また、ストーリーは予想通りになるのかなと思っていたが、予想通りいかないところが良くて深いストーリーだったなと思いました。by 匿名希望- 0
大好き
あらすじにあるのは、エロさを期待させるような文だけでしたが…
お互いの幸せを願ってるのに、全く違う方向に純粋な気持ちを持った2人。
穏やかな気持ちの人ばかりが出てきて、最後まで優しい気持ちで読みきれました。
とても好き。by 未生- 0
描が綺麗で内容も深いです。有りがちな設定とおもいきやなかなかひねりが多かったですし、悪いキャラがいないから後味がいい!
by D氏- 0
絵に惹かれて読んでいたのですが内容もとてもおもしろかったです。何よりユヅコが健気で可愛すぎました。ところどころわらてるところがあったのもよかったです。
せつない
亡くなった初恋の人の娘を育てる主人公。その娘は、初恋の人そっくりに育って……。
幸せとは何か、を考えさせられました。by 匿名希望- 0
最初しか
見れていないのですが、皆さんのレビューのネタバレに最後が切ないというこめんとが多いので続きを購入しようという気がなくなっちゃいました。