みんなのレビューと感想「制服を脱いだら」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
気になります
無料話を読んでみただけですが、ストーリーに引き込まれて次々と読みたくなるくらいです。最後まで気になります。最後は結ばれてるかわからないけどどうか結ばれてますように。とにかく絵も可愛くていいです。
母親の代わりでいいと一途に気持ちをぶつけてくるユヅコと、受け止められず苦悩する先生のツバタ。繊細なセリフと展開に引き込まれます。切なく進む話しでしたがラストは優しいハッピーエンドで良かったです。
無料配信で読んでから気になってまだ途中までですが読んでます。
絵が綺麗だしストーリーも深くて気になる作品のひとつになりました。by 匿名希望- 0
とても丁寧な作品
無料の2話にまず惹かれて読みました。他の方も書かれているように、タイトルのどぎつさに比べて内容が深いです。そして、主人公の二人だけでなく、周りの脇役たちもとても丁寧に描かれています。麹町くんが訪れた、柊子さんが勤めていた会社の人とか、終盤に登場したつば太くんのお父さんとか…物語に彩りを与えてくれてますね。主人公たちの、相手の幸せを願うが故のままならぬ恋の結末が、ハッピーエンドで良かったです。よい作品に出会えました。
by kurohiro- 4
独特な世界観
絵が独特のせいもあるのか、ちょっと異質な世界な感じがして不思議だった。
一途な恋心がそれぞれすれ違い、ヤキモキしたー!by 匿名希望- 0
まだ読み始めて間もないですが。
絵のタッチがドンピシャです!!
男性って浮気するものだし、不倫するのが当たり前なイメージがどうしても抜けなくて。だから男性の一途な恋愛って、なかなか女性側から感じる事が難しいですが、この漫画は、1人の人を本気で愛する男性もちゃんといるんだなーって少し思ったり。まあ所詮漫画の世界だけど。by 匿名希望- 0
絵が好みです。
ヒロインも可愛らしく、男の人もカッコいいので ありがちな設定ですが楽しく読めました。
さくさくっと読めるところがよかったです。by 匿名希望- 0
良い終わり方でよかった!!絵が少し独特ですがそこがまた良い!過去と向き合い、お互いが自分の気持ちに正直になってくれて良かったです
素敵なストーリーでした
初恋の女性にかわって、その娘の父として暮らしてきた主人公の葛藤の物語が素敵でした。娘も才色兼備なのに、主人公一筋で意外とお茶目で可愛かった。最後、ハッピーエンドで良かったです。
せつないんだけど、ほんわかしたり、クスッと笑えたり、面白かったです。
2人のいろんな気持ち、葛藤などちょっと読んでいてくるしくなった部分はあったけど好きな作品です。
ラストの方は幸せな気持ちになりました。
できれば続編を読んでみたいです。by 匿名希望- 0