【ネタバレあり】制服を脱いだらのレビューと感想(15ページ目)

少し

ネタバレしますが
    小さい時から育てた子を、たとえ身代わりにでも、抱くのにせめて卒業まで待とうよ!と言いたくなりました。

一途

つばた君もユズコも一途。ユズコめちゃめちゃキレイでスタイル抜群。お母さんに瓜二つですね。そりゃつばたくん気になりますよね。

ポイントが足りなくて序盤しか読んでいませんが男性の一途さが良い。
    男のサガってやっぱりあるけどそこは我慢して先生してるところ良いです!!
    でもやっぱり娘に手出すんですかねー出してほしいなー!言い方悪かったですけど。笑
    こんな一途なめっちゃ優しい男性に素敵な恋愛していただきたい!
    初恋の人の娘ですけど!自分の学校の生徒ですけど!
    色々な障害を乗り越えて行ってお二人には幸せになってほしいなー
    期待しています!

絵が

私好みで、描写がとても丁寧に描かれているので、見ていて飽きません。ヒロインもとても綺麗です。主人公の一途な思い、ピュアで可愛くてせつない。男性も気持ちが傾いてきてるけど、なんとか自制して避け続ける。片思いで終わるかと思いきや、最後はハッピーエンドで本当によかったー!天国でお母さんも娘の幸せを喜んでいるはず^_^

切ない、

無料分を読ませていただきました。
    昔の好きだった女性の子供を育ててる、けどそこには恋愛模様が、、的なストーリーです。
    とりあえずこの男の人が可哀想すぎて悲しかったです。
    どうしてそこまでしてこの娘の母親の事が好きだったのか、到底理解できなくて、その男を好きな娘も頭おかしいと思ってしまいました。なんか辛いです、、、

恋した相手が亡くなって、その娘を育て上げ、その子は、亡くなった恋した相手そっくりに育って…。
    切ないお話でした

絵が好みです。

ヒロインも可愛らしく、男の人もカッコいいので ありがちな設定ですが楽しく読めました。
    さくさくっと読めるところがよかったです。

良い終わり方でよかった!!絵が少し独特ですがそこがまた良い!過去と向き合い、お互いが自分の気持ちに正直になってくれて良かったです

かわいいんだけど独特な絵が意外とハマった。最後の幸せな部分をもう少し多く見たいなって少し物足りないような、もしくは数年後を見てみたい。

満足

二人の関係がどうなるのか気になって、最終日までの配信を楽しみにしてました。微妙な距離感が変わっていく過程が、とても好きです。