みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い🎵

理系男子の脳内がわかるのが面白い🎵単純明解な感じが笑ってしまいます❗
    女性からすると、ヒロインの明里ちゃんに少しムカッとするところもありますが、男性からすると可愛くてたまらないかなぁと思います😁
    男性のほうが、読んでいて楽しいかもしれませんね👍

8話まで読みました

海洋生物の研究をしている海くんは、なかなか魅力的です。いつか彼女や家族を大切にする優しい人になってくれるといいなあと思います。

明里ちゃんも可愛いので、二人が幸せになって欲しかったです。これから幸せになるのかな?

無料分読みましたが…すっきりしないまま終わってしまった…(・・;)

ネタバレを読むとここからはあまりおもしろくないとの事…続きは考え中です(>_<)

ヒロイン…可愛いなぁ…(*´ω`*)
    途中の当て馬女性が偉そうでとっても嫌いです(# ̄З ̄)

頭脳明晰なのに、恋愛経験なく不器用。設定としてはよくある感じ?な気もしますが、海くんの不器用さや、人を好きになっていく過程がかわいく、面白いです。
    本当に面白くて、一気に読めました。
    絵のタッチも好みです。

海くんみたいな男の人って完璧じゃないからそそられます。まわりのキャラも面白い。好きな作者さんなので続きが楽しみ。あまり引っ張らずにハッピーエンドでスッキリしたいです。

今はお化粧で男女がわからなくなってるし手術すれば胸だって手に入れられる。けど、そんな感じのお話ではなく双子なのかな?まだ数話なので詳しいことはわかりませんが、双子な予感。面白いので読み続けます。

ずっと気になっていた作品で、完結になったので読み始めました。無料のとこだけを読んだら面白かったんですが、段々読み進めていくうちに何だか微妙な感じになってきたので、途中で読むのを止めてしまいました。期待していた分残念でした。

海く~ん!こじらせてるね~!笑
    ってぐらいこじらせてます。笑笑笑
    けど、海くんだけじゃなくまわりもかなりのこじらせっぷり!笑
    みんなのこじらせにもクセあって個性的でとても面白いです。
    ヒロインの絵が可愛いのもgoodです!

試し読み

無料部分だけ読みましたが、正直あんまり面白いって思わず。あまりに面白い要素がなくて、みんなのレビューも見てないです。
    絵が古い感じがしますし、全然続きが読みたいって思わず。。
    本当に興味がわかなくて、正直どうでもいいって思うのが初めてでびっくりしました。

先が気になる

頭いいのに童貞な男の子笑 ハタからみると微笑ましいけども、本人は大まじめなのが面白い。全く知り合いでないところから、ちゃんと恋人作るのって難しいんだなって改めて思う。なんか懐かしい感じ。なかなかいいです。、