みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんかよく分からないけど、コメディタッチな話が面白かったです!
    まだ少ししか読んでないけど、続きが気になる。。

ラブコメ要素満載な感じです。家族全員彼女がいるのに、いないのは自分だけ。しかも童貞なんてバカにされ、つい意地を張ってしまうあたりがおもしろいです。これからどうなるのか楽しみです。

無料分

無料分数話よんでたら、彼女が男かも?そこで読む気が無くなりました。どんな展開になるかわからないけど、私の好みではないので、、、

無料分だけ読んでみようかなぁって思って読み始めましたが、特にハマることもなく途中でリタイアしてしまっていました。
    別に内容が面白くないし!とかではないのですが…。

可愛いので。

男疑惑持ち上がった時、あー…ってと思ったらの展開が来ましたね。
    お話が可愛いから…
    余裕が出来たら購入して
    課金分の続きを読んでみようかなって思います。

by keikmy

面白いんだけど、海の優柔不断さと佐倉さんの強引さが嫌だなぁ。
    佐倉さんは結構面倒な性格だし言動も自分が一番正しい思想の持ち主だと勘違いしてるから読んでてイラつく。
    課金する程、引き込まれない。

無料配信分まで読みました。
    超真面目な海くんは色々とこじらせてて、明里と良い感じだけど、くっつきそうでくっつかないちょっと焦れったい2人。これからどうなって行くのか気に成ります!

設定も面白いし絵もきれいだしまあまあおもしろいです。
    もう少しテンポよくストーリーが進めばいいなと思います。

絵はきれいだけど、海くんの自分勝手さが過ぎててちょっと引きますね。なかなか共感しずらいので次を読むかは悩むところです。

男性目線

携帯マンガって今まで読んだ事ないような作品に触れられるから楽しいよね。
    もっぱら少女漫画しか読まない私。主人公や出てくる女の子のキャラに違和感があるのは、男性目線の漫画だからかなあ。