みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
まさかのだまされているの?とおもったけど、実は双子(笑)はじめからバタバタストーリーですが、面白いです
by やぎ~-
拗らせ笑笑笑
周りも拗れてる笑笑!。重たい恋愛にならずにコミカルに展開していきますが、主人公だけでなく周りも色々拗らせてます。面白いです。
by SS-
もの凄くこじらせてるって思える話。恋愛初心者なのはわかるけど、それなりになんとか出来る気もする。頑張れ〜
by ぴぺまる-
付き合ってと言った子がまさかの男の子!?と思いきや、妹の恋を邪魔する双子の兄だった。理解不能。これまでいろんな手を使って邪魔してたなんて。、
by かみならした-
なんか登場人物が多すぎて、ストーリーがややこしくて面倒だなーと思ってしまいました。もう少し落ち着いたストーリー展開が良いかな。
by 羽矢子-
♯イケメン ♯六兄弟 ♯成績優秀 ♯童貞疑惑→童貞 ♯ナンパ→絡まれた美人を助ける ♯そして、ホテル
by めめんととと-
絵が可愛くて、むかしお気に入りに入れてたけど、どうしようかなと迷ってる。みなさんのコメントみてから考えよう。
by sssssa-
海君の恋愛ポンコツ感が半端ないです。天才でイケメンなのに理系脳で真面目過ぎて、突っ込み所満載。読んでるこっちは笑えます。明星ちゃんと幸せになって欲しいな。
by たたささ-
理系男子
理系男子系⁉️たしかにこんなところあるけど、まぁまぁかな?ちょっと無理ある感が退屈ですね。でもまぁ笑えます。
by たいとんぐ-
海くんかっこいい
凄い不思議な家族構成。そしてみんなハイスペック。そしてとてもオープンな家族。ある意味羨ましいです。あんまり兄を馬鹿にするでない。
by yocici-