私の少年

続きが早く読みたい

サラサラと読めます。とても美しい物語で、このままピュアで終わって欲しいと切に願います。自分を律するのは難しいとは思いますが、彼らにはそのままでいて欲しいなぁ。

面白かったのになぜ

複雑な事情のありそうな少年を放っておけない大人の当たり前の感情と、友情にも似た気持ちと受け止め読んでいましたが、なぜ配信停止に…結構人気だと思うのですが、理由が知りたいです。

先がきになる!

訳あり美少年と寂しい30歳の女性。つい首を突っ込んでしまった先は!?きになる!

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗です。まひろの儚げな少年の感じに心惹かれて読みました。二人がこれからどうなっていくのかとても気になります。お話の進み方も丁寧でかなりおススメします

先が楽しみです

小学生の美少年とアラフォー働く女性との交流だなんて珍しい設定で、あまり興味のないジャンルだと思っていたのですが、読んでいくうちに引き込まれました。男の子の純粋な感じが素敵です。

年の差…

良くある年の差とは違う作品。自立した独身女性と小学生…。そんな二人がどうなるのかこれからの展開が気になって気になって仕方ありません!!美少年もたまらない!!(笑)

他に類を見ないストーリー

一気に38話まで読みました。引き込まれました。お願い!絶対に幸せになって!と祈るような気持ちで、続きを読めるまで待ちます(ポイントがない・・・)

最高!!

言葉回しとか絵とか、すべてが自然で実際にありえそうなこと。あざとい年下ものとかでなく、本当にジワジワ、自分の気持ちに気付いて行くような、綺麗な素敵な物語です!

切ない

真修くんが(良い意味で)現実離れしていて、聡子がひとりの男性として惹かれてもおかしくないと思わせる魅力がある。
    周りの理解は得られないだろうな…と思うと切ない。

結構好き

絵がきれいだし、先が気になる話。
    こんななついてくれる近所の子いたらかわいいだろうな~笑
    だけど親の目線で読むとましゅうがかわいそうで..最後どうなるかな。幸せになって欲しい