みんなのレビューと感想「あなたにみてほしくて!!」(ネタバレ非表示)

ドキドキした!

幼馴染み設定が好きなのでよかったです!2人とも初々しくて可愛かったなぁ。えちえちもあっさりしてるけど、まぁまぁよかったと思います。まだ2話だから、このあと続きでたら、また読んでみようかな?

描写

描写などは個人的に好きな描き方です。
    ストーリーはまだ2話なので分かりませんが今のところ良いです。
    ただ、キャラの線が少し雑に感じるので出来ればもう少し丁寧に描いてもらったら評価上がります

絵が綺麗!

内容はまあまあ良くある展開だと思いますが、何せ絵が綺麗で素晴らしいと思いました。女性の身体のハリとツヤが良く表現されているので、これからも楽しみです。

女の子がカワイイ。

エッチだけど思わずほっこりしてしまうような短編集。
    幼馴染の男の子と主人公の女の子とのやりとりがまた初々しくって良いです。

by 松美

ああ・・

こんな感じで、初合体してゆくんだなあ~~って感じました。
    健気で純な女の子がしょうふに変わってゆくんですね
    誰もが必ず通る道ですよね❤️

なるほど…話事態は可愛いらしいし、割りとあり得る話だな~って思いました!
    女の子の水着姿見て興奮する気持ち分かるわ~!

良いな

こんな初々しい事って、なかなか無いよねぇ。
    羨ましいなぁ。と思いつつ、俺には、幼なじみがいなかった(T_T)

日常

日常の良いな、非日常といったところでしょうか。著者の作品は、素朴な絵が良い。作品に入りやすく、参考?に、なるところもある。

青春

幼馴染でも、こんな関係になってしまうのってなかなかない^_^ けど、その人の為だけに水着になるならそういう事よね?

うゆ

うーん、なんで買ったんだろうと思いました。誰しも思春期にこういう猿になるのあるかもですが、絵がカクカクしててあまりおすすめしません