みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンって得だなぁ

これが普通かそれ以下ならこうはならないし犯罪ではないかと思っちゃうけど
    年下で仕事の出来るイケメンだから足を開いてしまう。これだけ愛されてれば丸く収まるって勘違いしちゃうくらいのストーカー溺愛ですね。他の男と話すなとか仕事してたらムリだし束縛も許容範囲がありますね。

愛されてるといえば…

愛されてるといえば愛されてるけど、10年も追い続けちゃうところは少し引きます。しかし、ヒロインの理想に近づこうと努力していたことに本気だったんだなと、自分に自信がついたところで仕掛ける策士。人生でこんなに愛されること一度はあってもいいかなと思いながら読んでます。

ずっと気にはなってた。

タイトルが変態ストーカーなんてあるから、ドロドロした内容を想像しながら読んでました。しかし、実はなんとも言えない純粋な恋愛ストーリーなんじゃないかなと思えてきます。彼がなぜあそこまで主人公に固執してるのかはまだわかりませんが、暖かいお話になる予感がします。

はまるかも

主人公を10年間思い続けた男が、最初は言葉通じない系の宇宙人か、何か、キャラがつかみ切れなかったけど、佐々木さんが、自分の気持ちに気づき、そこからは読みやすくなりました。ストーリー展開やセリフ回しはいいけど、画が、少女漫画過ぎるので、星マイナス1で

メルマガの中に出てきて読み始めました!レビューがめちゃくちゃいいわけではなさそうですが私的には続きが気になります!なかなかのストーカーっぷりですが許しちゃって体を預けちゃってるのがすごい(笑)狂気的な愛ですがどうなっていくのか読み進めていこうと思います✨

なんだか、、両思いになった途端にSっ気がなくなりただの優しい彼氏と甘える彼女。

付き合う前の方が彼の癖が出てて良かったです。絵もだんだん幼くなっているように感じます。

タイトルとは別に少コミ感覚の漫画と思えば楽しいので読んでます。

イケメンだからOK

ストーカーだけど、主人公も激しく抵抗もなくHしちゃいます。
    イケメンだから許される!みたいな!たまに絵のバランス、顔と体がアンバランスなのが残念ポイントですが。ストーカーだけど10年も片思いwテストの答案には笑えましたw

10年間思いつづけた人との再開。あらゆる手段で手にいれようとするけど、やり方はストーカーだよね。普通は気持ち悪いと思われがちなところが、ハイスペックになったから、自分を思ってくれてる事に逆に惹かれてしまう・・。イケメンはとくだね。

イケメンだから許される

イケメンじゃなかったら、この感じで迫られるとストーカーで通報されるレベル!
    それくらい変態なので、正直なところ、私は好みです(笑)だいぶラブラブになってきたけど、もっと主人公もグイグイいったらと思ってします。

ハッピーエンドです

無料分と最後の方だけ購入して読みました。
    絵がだいぶん変わっていますよね。
    個人的には最初の絵の方が好きです。
    とりあえずハッピーエンドで安心しましたが、結婚が最終目的なマンガが多いのも食傷気味です。