みんなのレビューと感想「ブラッククローバー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ブラッククローバー
まだ全然見てないですが10話無料で内容もとても面白いのでまだ見てない方は是非この漫画を読んでほしいです。
by ダルマンタ-
えー、完結してなかった
最高に面白い!アスタもユノも良いけれど、ヤミ団長最高に良い漢!
最高に面白い漫画ッて、主役の存在感は忘れないままに、周りのキャラ達も最高に良い味あって、あんなにたくさんいるのに、一人一人を覚えてしまう。黒の棒牛団作ってくれてあざっす。更新は早めで宜しくお願いいたします。by ほいな-
アスタ推し
7巻ぐらい別の漫画アプリで読んだけど、最高すぎる!無自覚天然タラシの主人公が公式で愛されてるとかこの作品神だと思う。
by 市の道-
青春ですね。
ずっと気になっていた作品でした。
少年達の素敵なスタート、先が楽しみです。
完結していたら、紙で(めちゃコミックさん、ごめんなさい。)探そうと思います。by ヒムラ-
アスタ~。
魔法世界の話ですが、人間くさい所が好きです。半端者とか無能者とか才能あるヤツとかが色々な事を経験してひとつになって戦う姿はいい!
by キック26-
面白い!
魔力が全くないアスタと、四つ葉のクローバーのグリモワールをもつユノ。
アスタの諦めない姿や前向きで元気なキャラが、すごく良い!by ゆきネコ-
大好き
二人の少年が魔法廷になる事を夢みながら争って成長していく話です。
とても個性的なキャラクターが多いので楽しいですby 摩弧斗-
面白いです。落ちこぼれだったアスタが強くなっていくのが良いです。落ちこぼれだったけれど本人の努力と途中から出てくる謎の力でっていう展開が好みなので良いです
by あおばちゃん-
ハマる
ストーリーが進むにつれてキャラのかっこよさが出てきます。
一気読みしてしまうくらいの面白さです。展開も好きです。by よせよせ-
かっこいい!
自分より他人を守ろうとする気持ちがすごいかっこいい!壁にぶつかって心が折れてもまた頑張ろうと思える事がかっこいすぎる!!
そしてヤミ団長かっこいい!!by ranma-