みんなのレビューと感想「ブラッククローバー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
魔法ってゆーファンタジーかつバトル系の話は大好き!
それぞれ属性の最強魔導師がいるなかで
逆もあったり!
三大精霊とか悪魔とか好きなのばっかり!
見るべき漫画!by ayeah- 0
おもしろくて読んできたけど、ラスボスの上書きばっかなのと、前に使った1つの身体に2つ人が的な設定を再利用してきたあたりでギブ。
by ゆりじゃんぷ- 0
元気いっぱいの主人公ががんばるストーリーは少年漫画の醍醐味です。いろいろなキャラクターも楽しくて、たまにシリアスで楽しく読んでいます。
by RM4- 0
やっばい
アクションシーン、
キャラクターの心情、考え
ゾワゾワしちゃいます。
アスタの努力が
涙でるんだよ、、、by らむらむ2- 0
最高
これは、凄いですね。ヤバいですね!超可愛いんですよね!めっちゃヤミ団長凄いですよね超可愛いんですよね
by 優王- 0
読み始めは絵の感じがすきではなかったが、そのうち慣れてきて内容がまた王道のバトルファンタジーで面白い。
by ちゃんたっ- 0
アニメから入ったのですが、戦闘シーンはもちろんですが、主人公の諦めない心、努力する姿、成長に凄いなぁと思いながらみてます。
とても好きな作品です!by .K.- 0
もっと売れていい
ストーリーは面白くて絵も綺麗でヒロインも可愛くて主人公は実直でアニメはあの有名な梶原岳人のデビュー作になったしアニメは長尺で放送してたし映画化もしたし本当に評価される作品なのに世間認知度が低いのが納得行かないです。一般人すらタイトルは知ってるってレベルの作品になってもいいのに……
by 稚嘉- 0
大好き
アニメ化されて漫画も読みましたがキャラクター一人一人が良い!大好きな作品です。新しく出会う人々も面白いキャラや強いキャラたくさんいてワクワクが止まらない。
by 華屋敷- 0
魅力的な作品
何の能力もない主人公が必死にもがきながらも、人間的にも能力的にも成長していく姿に心動かされる。周りも同様に悩みながら成長していく様が味わえてたのしい。
by 胡麻- ·̫ -- 0