みんなのレビューと感想「ブラッククローバー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
カッコいい!
男心をくすぐられる絶妙な設定や、絵柄がとても好きになりました!!
どんな結末か分かりませんが最後まで読もうとおまいますby セイキンのかかと- 0
懐かしい
高校生の頃ジャンプでちょうど連載が始まり毎週かかさず読んでいました。
まさかこちらで読めるとはお話が途中でやめてしまったのでまだ無料分だけしか読めてないですが、ちょっとずつ読み進めたいとおもいます!!by MANGA sk- 0
一体
いったいこの漫画の終わりは何処なのか。
やっぱり魔法帝になるまで終わらない感じ?
話がグダってきてますけどもby のん(・∀・)- 0
うん
面白いと思います。
主人公は頭が悪い、真っ直ぐ、諦めないと言ったこれぞJUMPの主人公って感じです。
絵は好み分かれるのかな?
けど、話はテンポ良く読みやすいのでオススメですby 寺田さん- 0
努力で道を自力で切り開く。全てに一所懸命なので、周りからも少しずつ認められて認めてくれる人が増えていく。同期の絡みがみてて楽しい。
by しのむんみ- 0
面白かったです!
面白かったです。色々な個性的な魔法も出てきましたし、戦闘シーンも楽しめました。主人公の魔導書もカッコ良かったです!
by snowbird- 0
めっちゃ面白いです!王道少年漫画ってストーリーですが、内容が凄く惹き込まれるしわくわくします!はまっちゃいました
by ななさちこ- 0
つまらない漫画
ハリーポッターのヒットで魔法がカランだ漫画がやたら目につきます。総じて面白くないです。アニメでも見ましたが面白くないです。ストーリーが使い尽くされてしまっています。
by 江戸のカエル- 0
最高です!
よくある冒険ストーリーだけど、アスタとユノやキャラクターがみんな本当に最高です。ヤミ団長の優しさがホッとします。
by クッキークリーム613- 0
アニメから見ました。すごくおもしろいです。
バトルシーンもかなりスピード感もあり楽しく見てました。漫画も読んでみたいです。by のももれんす- 0