みんなのレビューと感想「ブラッククローバー」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
少年漫画って感じがすきです!!ファンタジーだけど、主人公や周りが成長していくの展開がたまらないです!!
ストーリーは好き
ストーリー的には好きです。ですけど絵が苦手。落ちこぼれ主人公の成長していく姿などは好きな展開です。諦めない姿勢は今の世の中には必要ですよね。
派手なバトルシーンが魅力的!
キャラクターがそれぞれ個性的なビジュアルと性格と能力を持っていて、読む人が気にいるキャラクターがいると思います。私は、物語の世界に引き込まれました。
似たようなストーリーでちょっとしかよめませんでした 小学生にはおもしろい中身かもしれませんが大人女子にはズッコケ感があまりのれません
by チャントモ- 0
絆
仲間との絆があつい。
アスタの粘り強さ、根性に、勇気を貰える作品。
仲間たちがアスタを救うために内密に動くところ、それに気づいて嬉し涙するアスタに号泣。
ユノとライバルで切磋琢磨していくところも見所。by 匿名希望- 0
アニメから入りました。これはおもしろい作品です。主人公の成長から目が離せません。ギャグ要素とカッコイイところとあって、良い作品です。
こんなに
こんなに面白い漫画があるとは知りませんでした!!
すごい内容で設定も面白いです!!
是非皆さん読んでみてください。by 匿名希望- 0
もう少し読み進めれば、、
まだ最初の方しか読んでませんが、徐々に面白くなってくるのかな?と思いました。
キャラクターも個性的なので、続きがたのしみです。by 匿名希望- 0
TVアニメも好きで観ています。展開が早いしスピード感があって読みやすい作品だと思います。ありがちなストーリーだけど、描写も細かくて、お決まりだろうけどしっかりハマってます。
サブの本も買っています。非現実的だなと思いつつ、ついつい買ってしまいました。絵もかわいいのでおすすめです。
by 239- 0