みんなのレビューと感想「DRAGON QUEST―ダイの大冒険―」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
懐かしの名作!凄い久しぶりの世界観でも、やっぱり面白いなぁ〜と思って、読み進めてしまいました!王道の冒険ストーリーですが、個々のキャラクターも好きです!
名作ですね
言わずと知れた名作!
小さい頃アニメで見てたのを思い出します。
キャラクターそれぞれ良い味出してて楽しいですね。マァム好きだったなー。。。by 匿名希望- 0
続きを読みたくなる
懐かしい作品。次がどうなるかわからない作品だからこそ買ってしまいますね。アニメも好きですが漫画もいいですね
懐かしい
懐かしいけど…(^_^;)))
ジャンプ掲載時もなんとなく読んでて、久しぶりに読んでみたけど、あまり話が入ってこなかった。by 匿名希望- 0
なし
ポップは本当に頑張っているキャラクターなので非常に元気を貰える。ヒュンケルもカッコ良い。日常生活ではこんなことは起こりえないが、信念を持って生きるというのは本当に素晴らしいと感じた。
ドラクエ懐かしいです。あのドキドキわくわくの世界にまた飛び込みたくなりました。大人になってもすきな世界観です。
ドラクエをよく知らないので見てもおもしろくないかなーとおもったら、意外と楽しめた。ダイがとてもかわいい。
まあまあ
なつかしくてよみました。昔はおもしろいと思っていたけれど年がたつと内容が幼く感じました。歳くったんだと思いました。
DRAGON QUESTダイの大冒険
やっぱり、なんと言っても、この作品が冒険ストーリーの元祖のように思います!ワクワクドキドキと、ダイの大冒険を楽しく感じる事ができます!
面白かった
昔もアニメでやってるのを、みました。最近も、リメイク版がアニメで放送されてたので、やっぱり人気なんだなぁと思って、漫画を読みました。