みんなのレビューと感想「DRAGON QUEST―ダイの大冒険―」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
懐かしいの一言
とにかく懐かしい!!!子どものころにどっぷりハマりました。またマンガで出会えるとは。冒険もの、もう一度読んでみます。
文句なし!
ストーリーは分かりやすいが、単調ではなく、展開が多くて読者を飽きさせない。まさかの展開も結構あったりして、ほとんどのキャラに魅力がある。そして、この物語の主役はポップ君だと思っている。
文句なしの名作です。by 匿名希望- 0
ドラクエベースなのですが、ドラクエとは全く違うストーリーなので、ドラクエを知らない人でも楽しく読めると思います。
仲間と共に
最初から仲間だった人達や戦闘の後に仲間に加わった人達と一緒に仲間たちの為に自分の命をかけて闘う主人公には熱い気持ちになる
by ナオトラ- 0
みんな
みんながドラクエと騒ぐので、どんなもんかと自分も読んでみましたが今一つ掴めませんでした。以外と普通でした。
by IKUMI 6311- 0
懐かしい
いま、ドラクエウォークやっててイベントで出てきたからつい読んでしまったよ。懐かしいなぁ。昔のやつは知ってて覚えていても気がついたら購入してしまったよ。
大人買いだね笑笑by なお(^-^)- 0
旦那が面白いと言うから無料分だけみてみた
男はこーゆー漫画好きだなって感じ
女からしてみたら好みが分かれるなby 匿名希望- 0
懐かしい
ドラクエの世界観で繰り広げられる物語!ゴメチャン始め、モンスターが可愛いです。ドラクエ好きはハマれると思います。ダイと仲間の成長が胸熱です。
昔から大好きなぼうけんアニメの1つでなんといってもキャラクターの必殺技がいちいちかっこいい!かつては必殺技で友達と遊びあってた記憶もあるくらいの作品
懐かしい
子供の頃に見ていたアニメの漫画を見つけてちょっと感動しました。こんな話しだったけと懐かしい気持ちになりました。
by ふわふわ海月- 0