みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
たんたんと?ゆっくり進むお話かな
香り以外心を動かさないヒーロー
他人に触れるのも触れられるのも苦手なヒロイン
けどきっちりHはする
性欲が一番ってこと?
イヤイヤばかりで感情移入出来ずby ミルクキャンディ-
苦しくないのか
匂いに過敏な人と 対人接触恐怖症の人間が 2人で居ることに苦しさがないのが不思議
お互いがお互いを必要としている感じか破れ鍋に綴じ蓋てきな?by はなはなまま-
いかにも
いかにもな恋愛漫画で、気分によりますが、なかなか、頭に入ってきませんでした。タイトルがすべてを言い尽くしてしまってるとか。
by ぽんきちさん-
ゆっくり時が流れるような物語ですね。
ゆっくりし過ぎていて、わたしには、合わないかなぁと思いました。by R.M.Y-
高評価のわりに
レビューの評価が高かったので読んでみたが・・・
何を評価するかは人それぞれなので
ストーリーがはっきりしない感じ。
まぁ無料分だけで「続きを読みたい!」て作品ではない。-
掴みどころがない…
絵がほんわかしていて、物語にはピッタリです。
ただ、どういう方向性にいくのか掴みどころがなく…私の理解能力がないのか?とも思うのですが。
無料分だけ読んでいますが、とくにドキドキ・ハラハラすることもなく淡々と進んでいる感じの物語です。by さっちーーーーー-
文学的なようで、ほんわか癒されてしまう漫画です。イラストもですが、ストーリーがゆったりと進んでいくせいでしょうか?
by ヒロチャン-
読み始めると細々いろんなところが気になって仕方がない作品。
ニオイを設定に盛り込んでいる作品は既に読んだことがあるし、その作品の方が愛情深いものだったのでどうしても比べてしまい物足りなさを感じます。
触られると…という設定の作品も他で読んで、この作品でも感じたのは、触られるのが苦手な設定はかなり共感を得るのが難しいのではないかということ。
絵は…きょとんとした表情がどうしても昭和っぽく感じる😅
その表情、リアル社会でやる大人はいないよな…とか諸々嫌になり途中リタイヤしました。by 胡麻餡一択!-
思ってたのと違うかも。
最初から、あまあまな展開なのかなぁと思っていたらそうではなかったです。面白いお話かも。でも、思ってたのとは違ったかな。
by ひまじんちゃん-
無料33話迄既読です。主人公カップルがお互いに遠慮し過ぎて、読んでいてモヤモヤしました。もう少し甘えあえる関係になれると良いな、と思いました。
by たたささ-