みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
九条くんがクールでなかなかミステリアスな感じが好きです。絵も綺麗なんですが、何かちょっと頭に体して身体が大きく書かれてるのがちょっと気になる、、、、
by 綺 如-
すき
繊細なふたりの心の動きにきゅんきゅんします。少しずつ心ひらいて、繋がっていくのがステキ。ハッピーエンドになりますように。
by あいすぶれいく-
途中まで読みました。個人的にあまり好きな作品ではありませんでした。内容は、珍しいと思うけれど、絵が好きになれなかったです。
by るーむん-
不思議な
雰囲気が作品全体に漂っていて、本当に他に見ない作風で、引き込まれます。今後の展開がどうなっていくのか気になります。
by ほねほねぼーん-
絵が好きじゃなかったけど
話がとても素敵です。大人な感じですが、うっとりしてしまいました。正直絵があまり好きじゃないので、残念でした。
by かよ~んさん-
匂い
匂いって、もはや生理的なものだから、理屈じゃなく嫌なものはどうしても嫌。また鼻が効く効かない個人差は、本当にあると思う。
by ponnoshin-
大好き
やさしい絵とやわらかな空気感が大好きです。
丁寧な描写で、読んでいてふと香りまで感じる作品は初めて。
セクシーなシーンも作品の雰囲気をこわさないくらいなのに、すごくキュンキュンします。by かいてんやき-
引き込まれる〜
九条くんの特殊な力が九条くんの性格を作っちゃったんだね😑だから愛の発想が違う。その発想に救われる時と辛くなる時と...彼女の揺らぎは続く🥲でも上手くいって欲しい2人❗️
by 陸奥子-
うぅ〜ん。
うぅ〜ん…。わたしにはまだこの漫画の面白さが分からないですが、無料キャンペーン中なのでもぉ少し読んでみたいと思います!
by ココハハ-
九条くん、特にイケメンてわけでもないけど何か良い!好きな人にだけ触られたい。好きな人なら触られても大丈夫。特別なんだよね。甘酸っぱいな~
by 36311624-