【ネタバレあり】でぶせんのレビューと感想(3ページ目)

笑える

時々グロいシーンや描写、病んだ人間が出て来るが
    みっちゃんがギャグタッチなので中和されて笑える要素になってる。
    悪い子達にはそれぞれ事情があって、みっちゃんとの出会いで変わるのは和む。面白い!

まだ7話までの感想てすが、主人公が自殺しにきたのにお腹すいたからって、死体の食べ物を食べちゃうとかなかなかのくそっぷりでイライラしましたが、そのあとは
    笑える内容に変わってきたので、まだ読み進めていこうと思います

好き

本当はただのデブでブスなオタク男なのに、女の霊に乗移られて先生やるんですよね。
    ヤンキー校の先生で、チョイチョイ下ネタ入ってたり、デブ故の偶然が必殺技にたまたまなっちゃったり笑えます

面白い!

あのみっちゃんがついに主人公!相変わらずのラッキーマンぶりで次々と生徒たちの信頼を勝ち取り!
    でも初期のみっちゃん一度逮捕されてんだよなーやっぱり女装しないとダメ?

面白い!!

みっちゃんがとにかく面白いです!周りを固める生徒や先生も個性が強くて大好きな作品です。みっちゃんを徐々に好きになって行く生徒たちとのやり取りが一番面白いかです。

とても面白い

次は何が起こるのかと、どんどん読み進めてしまった。深く悩んでも仕方ないという、みつこの考え方に共感した。流されながらも問題を解決していくところが面白かった。

主人公かわいい(笑)

ころっと丸くて、ドジな主人公がかわいい!(笑)
    あれよあれよと敵が味方になっていく(笑)(自分がそうしたくて、そうなっているわけではない)その出来すぎた展開が良い(笑)

かなり都合よく進みますが、逆あり、救いあり、ミステリーありで面白い内容です。ヘタレな主人公が最後は自分の意思で生徒を助けにいくところもよいです。

フェティッシュな変態モノかと思ったら、デブの先生の事でしたw

みっちゃん自殺しようと樹海に入ったのに、なかなかの図々しさです。
    ちょっとなかなかない設定なので、続きが気になります。

まさかのスピンオフ

大人気キャラのみっちゃんが主人公のギャグ全開の作品。数々の現場にコスプレで現れてきたみっちゃんが、デブの女教師のコスプレで登場。なーんも考えずに読めます(笑)

by cherry2