みんなのレビューと感想「でぶせん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!
シュールで面白いです。テンポも良くてちょっとグロいところもつい読み進めちゃいます。背景がめちゃ細かいのに主人公がいかにも漫画でそのギャップも面白い!
by けゆぞう-
とても面白い
次は何が起こるのかと、どんどん読み進めてしまった。深く悩んでも仕方ないという、みつこの考え方に共感した。流されながらも問題を解決していくところが面白かった。
by うな太郎-
爆笑
私は、ツボりました。下品な下ネタあるんですが、それなくても、いちいち、面白い。続編、期待したいです。
by みます7447-
でふせん
でぶせん、はむかーしむかしに読みました。でふがすきな先生ではなくおデブなセンセイの略でした。ギャグセンス高い
by ritty-
ミツコ先生かわいい
野獣のような高校生徒を勘違いで次々と心服させ、指導していくストーリーは爽快。さわや先生との恋の行方も気になる。続編はもう出てないのでしょうか?
by necoねこ-
同作者の別作品サイコメトラーに登場していたサブキャラを主人公にした学園もの。はちゃめちゃで強引な展開に突っ込みつつ気楽に読めるギャグ漫画。
by anten-
かなり都合よく進みますが、逆あり、救いあり、ミステリーありで面白い内容です。ヘタレな主人公が最後は自分の意思で生徒を助けにいくところもよいです。
by にまはな-
最初から最後まですごくおもしろかったです!それでなんでバレない!?っていうのが多々ありつつそれも笑えました!
by ○はなまるこ○-
面白い!!
ラッキーみっちゃんはほんとに運が良すぎて見ていて安心して楽しめる。最後含みある終わり方だったからまた続きみたいなあ
by どらこ09-
連載当時読んでいました。すごく面白かった作品だったし忘れているところもあるのでまた読んでみようかなと思ってます。