みんなのレビューと感想「でぶせん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

爆笑

私は、ツボりました。下品な下ネタあるんですが、それなくても、いちいち、面白い。続編、期待したいです。

でふせん

でぶせん、はむかーしむかしに読みました。でふがすきな先生ではなくおデブなセンセイの略でした。ギャグセンス高い

by ritty

ミツコ先生かわいい

野獣のような高校生徒を勘違いで次々と心服させ、指導していくストーリーは爽快。さわや先生との恋の行方も気になる。続編はもう出てないのでしょうか?

同作者の別作品サイコメトラーに登場していたサブキャラを主人公にした学園もの。はちゃめちゃで強引な展開に突っ込みつつ気楽に読めるギャグ漫画。

by anten

かなり都合よく進みますが、逆あり、救いあり、ミステリーありで面白い内容です。ヘタレな主人公が最後は自分の意思で生徒を助けにいくところもよいです。

最初から最後まですごくおもしろかったです!それでなんでバレない!?っていうのが多々ありつつそれも笑えました!

面白い!!

ラッキーみっちゃんはほんとに運が良すぎて見ていて安心して楽しめる。最後含みある終わり方だったからまた続きみたいなあ

連載当時読んでいました。すごく面白かった作品だったし忘れているところもあるのでまた読んでみようかなと思ってます。

面白かったー

あっという間に読み切りました。
    溜まってたポイントで一気読み。

とにかく面白い

サイコメトラーEIJIのスピンオフです。
    本編が超能力ものだったのに対し、こちらはホラー要素の入ったギャグです。
    読んでて笑ってしまいますが、ホンモノの福島満子さんのことを思うと少し悲しくなってしまいます。