みんなのレビューと感想「Six Sex」(ネタバレ非表示)

作家さん買い

トラウマものの経験から 側近に 心身ともに慰め?られる展開
    でも 美しい受 だけど、あまり印象に残らず、ドはまりまではいかなかったので、☆3つ

う~ん…💦

試し読みだけだといまいちよくわかりません💦
    ヤ○ザもの?なのはわかるけど、エロいシーンがないから読むのを躊躇してます💦

by sp☆

何かとエロい

表紙のイメージよりドロドロしていないタッチが割と好きかな。最初の方を2〜3話読んだだけだけどハードな設定なのにさらりと複数の絡みが幾つも入ってくる。サクサクと読み進められそう!

by makoto3

無料読みで読みました。ヤクザの息子が、そのボディガードと絡む感じですがエロエロです。でも、ストーリー的には、どうなのかな。

エロいです!

絵がめちゃ綺麗で読みやすかったです!
    肉体美?がめちゃ良い感じ!
    お互いをお互いがすごく思いあってる感じがすごく伝わる作品でした

絵がきれい

小説の方を読んでからこちらを読みました。ストーリーは漫画だとちょっと物足りないと思ってしまいましたが絵もきれいですっと読めました!ヤクザ物は面白いですね!

小説を読んでから、漫画を読みました。なので、「あーこういう事ね」とか、「ここで繋がるのね」とか思いながら読めておもしろかったです。漫画だけではなく小説もおすすめします。

絵も綺麗で、ストーリーも大満足です。モエモエで、何度も繰り返して読めて、エロさ加減も言うことないです。

設定やストーリーはおもしろいけど

もう少しドロドロしてるのを期待してましたが、意外と早く終わってしまったのが残念。
    絵もきれいなのですが、ちょっと昔の少女漫画っぽさや、途中ぼやけたようなわからない描写があるため、それもストーリーに入り込めなかった原因かなぁ。
    新しい作品に期待したいです。

by yuriha

ビミョー

なんか思ってたのとは、ぜんぜん違った‥‥‥‥‥‥‥

つまらないような幹事がした。
    他のがすきだったかろよけいそう感じたのかな?