みんなのレビューと感想「Six Sex」(ネタバレ非表示)

ひたすら愛される

美しい男達に囲まれ、ひたすら愛されるお話です。
    読んでもしばらく経てば忘れてしまうぐらいのストーリーですが、美しい男達の絡みはとても良かったです。主人公が愛されている話は好きなので、買って損はありませんでした。毎話読み終わるたびに続きも気になりますし。

でも、何かが物足りない…
    ストーリーにあまり深みがないせいかな?

なので、★4つです。

by soyyuma

絵がきれいです

人物のかき分けもうまく、絵も綺麗でとても見やすくさらっと読めます。
    主人公は子供の頃拐われてエッチな身体に作り替えられますが、精神が壊れることなく自我を保ってるところは自分的にはキュンとくるところです。
    エッチなシーンはわりと淡白かな?
    部下に愛される3Pの場面がありますが、もっとそこは乱れてくれたら読みごたえがあるのにな。

by 真睦

2年間えっち漬けになってたにもかかわらず精神崩壊せずプライドを保ち組長としての役目をまっとうしているところはいいポイントじゃないかな?と思いますが従者の2人の後悔や反省、自分の欲望との色々な葛藤の部分をもう少し掘り下げていただけても良かったのかなとも思います
    ただイラストも綺麗で描き分けもされていて読みやすく面白かったです

設定やストーリーはおもしろいけど

もう少しドロドロしてるのを期待してましたが、意外と早く終わってしまったのが残念。
    絵もきれいなのですが、ちょっと昔の少女漫画っぽさや、途中ぼやけたようなわからない描写があるため、それもストーリーに入り込めなかった原因かなぁ。
    新しい作品に期待したいです。

by yuriha

イラストが綺麗~!!

とりあえず3P以上の作品w綺麗に書かれてるので、エロも綺麗!主人公可愛い感じ。でも私は結月さん好きなので、著者さんの小説読みに行きたいと思います。主人公は黒猫な感じで、結月さんは狐かな?黒猫好きはどーぞ!!

置いてきぼり感

エロシーンはオススメ!
    ですが
    ストーリー性を求める方には少し置いてきぼりな感じがありました。
    単に私が主人公に感情移入出来なかったのもありますが
    ずいずい進んでくので、結局あれは何?という
    疑問が残るとこがあります。

この3人の関係がとてもいい!
    3人仲良くイチャイチャしてて幸せです。
    攻めもかっこよく男前で、主人公はとにかく綺麗でかわいい。
    でも話では可哀想な部分もありましたが、ハッピーエンドです。

肉体美に容姿も素敵でうっとりしました。

内容はあらすじの通りでした。

二年前に仕込まれた躰は、
    どう疼いていくのか楽しみです。
    ロシアマフィアの男性がもうカッコイイです。

何かとエロい

表紙のイメージよりドロドロしていないタッチが割と好きかな。最初の方を2〜3話読んだだけだけどハードな設定なのにさらりと複数の絡みが幾つも入ってくる。サクサクと読み進められそう!

by makoto3

小説を読んでから、漫画を読みました。なので、「あーこういう事ね」とか、「ここで繋がるのね」とか思いながら読めておもしろかったです。漫画だけではなく小説もおすすめします。